Ein guter Band 3
Onyx Storm – FlammengeküsstZu Beginn des Buches ist es mir wirklich schwer gefallen, die ganzen Namen der Menschen und der Drachen und deren Verbindungen zueinander wieder auf die Reihe zu bekommen. Die Zeit zu der ich Band 1 und ...
Zu Beginn des Buches ist es mir wirklich schwer gefallen, die ganzen Namen der Menschen und der Drachen und deren Verbindungen zueinander wieder auf die Reihe zu bekommen. Die Zeit zu der ich Band 1 und 2 gelesen habe, war wohl schon zu lange her.
Wir begleiten die Beziehung von Xaden und Violet weiter. Außerdem die ihrer Freunde. Im Verlauf des Buches herrscht in meinen Augen ziemlich viel Krieg und Gewalt. Sie müssen die Bürger unbedingt vor den Veneni schützen und deren Welt bewahren. Der Schutzzauber hat ordentlich an Macht verloren. Die einzige Möglichkeit diesen vlt wieder zu aktivieren, ist, die Drachen von Andarnas Art zu finden und sie um Hilfe zu bitten. Das gestaltet sich jedoch äußerst schwer, da Violet permanent von einer Veneni gejagt wird, die sie unbedingt zum Übertritt zwingen möchte.
Die Beziehung zu Xaden ist auch nicht einfach, denn er hat aus der Erde kanalisiert und muss aufpassen nicht vollständig zum Veneni zu werden. Violet kennt natürlich sein Geheimnis und möchte ihm so dringend helfen. Doch sie stehen auch vor der Herausforderung, dieses Geheimnis vor den anderen zu bewahren.
Der Kampf tobt weiter.
Wieviele Freunde und Drachen werden sie dieses Mal verlieren? Kann dies die Beziehung der beiden überdauern?
Ein guter Band 3 und wieder eine deutliche Steigerung zu Band 2.