Prinzessin meets Popstar 💖
Untold Love (Unwritten, Bd. 3)Ich war von ihrem ersten Auftritt großer Charlotte Fan, nun bekommt sie endlich ihre eigene Lovestory 😍
Charlotte ist Vollblut-Bookie, herrlich dramatisch (🤭) und eine unglaublich herzensgute Person.
Dieses ...
Dieses Buch ist genau wie Charlotte eine Mischung aus Romance zum Träumen und Genießen, herrlich witzigen Momenten zum Lachen, Tension zum Dahinschmelzen und einer kleinen feinen Prise Spice.
Ihre Dynamik mit Jae mochte ich vom ersten Moment. Trotz eines kleinen Missverständnis fühlen sich beide direkt zueinander angezogen. Wie sich beide und auch die Beziehung zwischen ihnen sich entwickeln fand ich unglaublich süß beim Lesen 🥰
Jae ist auch einfach eine absolute Greenflag und genau der Bookboyfriend wie ihn sich Charlotte erträumt hat. (Und vielleicht hatte ich dank ihm zwischendrin mehrfach Hunger beim Lesen 😅)
Ich hatte wie bei den Bänden davor eine tolle Zeit beim Lesen - ich habe gelacht, geweint und die zahlreichen buchigen Anspielungen geliebt 😍 Da Charlotte Musical Fan ist, gab es diese Mal auch aus diesem Bereich einige Anspielungen zu entdecken.
Außerdem gibt es ein Wiedersehen mit unseren liebgewonnen Charakteren aus Unwritten Love und Unplayed Love 🥰 Ich liebe diese Chaosgruppe sehr und die gemeinsamen Szenen haben mir unglaublich viel Spaß gemacht beim Lesen - garantiertes Lachmuskel Training 🤭