„Eine Winteridylle mit dunklen Schatten ...“
Holly – Eine Belladonna-Novelle (Belladonna 4)ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ᵏᵒˢᵗᵉⁿˡᵒˢᵉˢ ᴿᵉᶻᵉⁿˢⁱᵒⁿˢᵉˣᵉᵐᵖˡᵃʳ
ᵂᵉʳᵇᵘⁿᵍ | ᵏᵒˢᵗᵉⁿˡᵒˢᵉˢ ᴿᵉᶻᵉⁿˢⁱᵒⁿˢᵉˣᵉᵐᵖˡᵃʳ
„Holly“ hat sich für mich angefühlt wie ein vertrautes Heimkommen – warm, magisch und gleichzeitig von einem sanften, leicht düsteren Zauber durchzogen. Obwohl es nur eine kurze Novelle ist, steckt zwischen den Seiten so, so viel Atmosphäre, Gefühl und Charme, dass ich wirklich überrascht war, wie viel davon Adalyn Grace in so wenig Platz packen konnte. ✨
Ganz besonders haben mir die zahlreichen Illustrationen gefallen – sie machen das Leseerlebnis so einzigartig und lassen einen noch tiefer in diese winterliche Welt eintauchen.
Die Handlung selbst ist ruhig und einfach schön. Kein großes Drama, kein Spice, keine Eskalationen. Stattdessen eine weihnachtliche, stimmungsvolle Geschichte rund um die vier Hauptfiguren der Belladonna-Reihe. Und genau das hat für mich den Zauber ausgemacht.
Der Schreibstil war wieder einmal wunderbar: fließend und bildhaft. Die Protagonisten wirkten rund, lebendig und vertraut, als würde ich in ein Freundeskreis zurückkehren, den ich schon lange kenne.
Für mich ist „Holly“ das perfekte Buch für die (Vor-)Weihnachtszeit – ein kleiner, magischer Zwischenstopp voller Wärme, Nostalgie und Herz. 🎄