Perfekt um herzhaft zu lachen
Dante N. Ferno - Höllisch peinlich!Das Buch hat mich wirklich von Anfang bis Ende absolut begeistert. Der Humor ist einfach großartig und ich musste beim Lesen immer wieder lachen. Besonders gut gefallen hat mir die Aufmachung mit den Comic-Illustrationen. ...
Das Buch hat mich wirklich von Anfang bis Ende absolut begeistert. Der Humor ist einfach großartig und ich musste beim Lesen immer wieder lachen. Besonders gut gefallen hat mir die Aufmachung mit den Comic-Illustrationen. Sie lockern die Geschichte wunderbar auf und machen das Lesen noch unterhaltsamer.
Gerade für etwas schwächere Leser ist das Buch ideal, weil die Illustrationen das Verständnis erleichtern und schnell ein Erfolgserlebnis vermitteln. Dadurch bleibt die Motivation hoch und das Lesen macht richtig Spaß.
Außerdem fand ich es sehr angenehm, dass es kein unnötiges Drama gab. Stattdessen steht eine schöne, glaubwürdige Entwicklung der Freundschaft und die Herausforderungen im Alltag eines Jugendlichen im Mittelpunkt, die ich wirklich gerne mitverfolgt habe.
Insgesamt ein rundum gelungenes Buch, dass ich besonders empfehlen für alle, die humorvolle Geschichten im Stil von Gregs Tagebuch und Tom Gates mögen. Ich freue mich schon sehr auf Band 2!