actionreich mit cozy Faktor
Cursed – Eine Vampirin, eine Jägerin und ein Fluch, der sie auf ewig bindetCursed hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders der Vibe des Buches hat mich komplett abgeholt. Obwohl die Geschichte viel Action enthält und auch einige schwerere beziehungsweise belastende Themen ...
Cursed hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Besonders der Vibe des Buches hat mich komplett abgeholt. Obwohl die Geschichte viel Action enthält und auch einige schwerere beziehungsweise belastende Themen behandelt, fand ich das Setting für mich gleichzeitig überraschend cozy.
Besonders gelungen fand ich die Balance zwischen Spannung, Action und den ruhigeren Momenten. Dadurch wirkte die Geschichte für mich abwechslungsreich und konnte mich durchgehend bei der Stange halten. Vor allem die Atmosphäre hat dazu beigetragen, dass ich das Buch sehr gerne gelesen habe und schnell darin versinken konnte.
Auch die spicy Szenen haben mir ausgesprochen gut gefallen. Sie waren gut geschrieben, hatten die richtige Intensität und haben sich für mich ganz natürlich in die Geschichte eingefügt. Sie wirkten nicht erzwungen, sondern haben die Dynamik zwischen den Charakteren gut ergänzt.
Ein weiterer großer Pluspunkt war für mich, dass Cursed ein Einzelband ist. Gerade im Fantasy- und Romance-Bereich erscheinen gefühlt immer mehr mehrteilige Reihen, weshalb ich es sehr angenehm fand, eine abgeschlossene Geschichte lesen zu können. Man bekommt eine vollständige Handlung, ohne auf weitere Bände warten zu müssen, und kann das Buch mit einem zufriedenstellenden Gefühl beenden.
Der einzige Grund, warum es für mich keine volle 5-Sterne-Bewertung geworden ist, ist, dass mir an manchen Stellen noch das gewisse Etwas gefehlt hat, um ein echtes Highlight zu sein. Trotzdem hatte ich viel Spaß beim Lesen und würde das Buch allen empfehlen, die eine atmosphärische Geschichte mit einer gelungenen Mischung aus Spannung, Romantik und Spice suchen.