Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wetterfrosch und Freundschaft

Nulli & Priesemut: Wirbel um den Wetterfrosch

Mein Kind liebt es.
Ich war erst etwas skeptisch, doch nach dem zehnten Mal vorlesen, hab ich auch mein Gefallen daran gefunden
Wir lesen es jetzt immer noch, mindestens ein Mal die Woche

Mein Kind liebt es.
Wir lesen es jetzt immer noch, mindestens ein Mal die Woche

Ist okay

Meine erste Bibel

Kurz, knapp, bündig.
Wir haben es geschenkt bekommen.
Selbst hätte ich es vermutlich nicht gekauft. Die Texte haben bei meinem Kind viele Fragen aufgeworfen und oft hätten wir uns ein bisschen Mehr gewünscht. ...

Kurz, knapp, bündig.
Wir haben es geschenkt bekommen.

Rauf und runter vorgelesen

Mein erstes großes Gutenacht-Buch

Als Mutter kann ich sagen, dieses Buch würde ich immer wieder kaufen. Es hat sich wirklich gelohnt.
Hab es auch an meine Patenkinder verschenkt.

Schön gestaltet, nicht zu überladen. Einfache Sprache, ...

Hab es auch an meine Patenkinder verschenkt.

Schön gestaltet, nicht zu überladen. Einfache Sprache, gut verständlich. Die Seiten sind schön abwechselnd gestaltet.
Man kann nach jeden Doppelseite aufhören vorzulesen, perfekt für Abends, zum einteilen. Und dennoch zieht sich ein roter Faden 🪡 durchs Buch. ❤️

Veröffentlicht am 02.02.2026

Furzipups in der Weihnachtsedition ;-)

Furzipups – Oh, du furzige Weihnachtszeit! (Bd. 5)

Was soll ich sagen….wir lieben das Buch. Die Gestaltung der Seiten, die Texte, und natürlich der Knopf mit den Melodien, herrlich!!!