+++ Derzeit ohne Farbschnitt erhältlich! Der Nachdruck wird ab Juni / Juli wieder einen Farbschnitt bekommen +++
Nachdem Lounas Angriff vorüber ist, scheinen sich Dorian und Jane zu erholen. Doch recht schnell stehen beiden vor einem neuen Problem. Einem Problem, das ihre Beziehung auf die Probe stellt. Denn Dorian ist in der Annahme, dass Jane nach der Dubaireise ein Leben ohne ihn plant. Und das ist etwas, was er so nicht kommen sah. Zudem stellt Sanoel weiterhin eine Gefahr dar. Er belästigt Jane weiterhin mit Nachrichten, droht ihr und wartet auf den passenden Moment, um Dorian loszuwerden – bis alles eskaliert. Werden Dorian und Jane ihre Auseinandersetzung beilegen und wieder zusammenfinden? Wird es für sie ein Ende geben, das sich beide wünschen? Oder wird es Sanoel gelingen, sie zu trennen?
Ein letztes Mal: Wie traumhaft ist das Cover? Ich liebe es natürlich wieder komplett. Bin so ein Fan von den Covern der Reihe. 🤭
Ebenso verliebt bin ich auch in den Schreibstil. Schon wieder unfassbar ...
Ebenso verliebt bin ich auch in den Schreibstil. Schon wieder unfassbar gut verständlich geschrieben. Keine Stolpersteine oder sonstiges. Ich habe es tatsächlich schon wieder innerhalb von 24 Stunden durch gesuchtet.
Dafür, dass der zweite und dritte Band mich nicht komplett umgehauen haben, hat mich der vierte Band endlich wieder komplett abgeholt. 😍
Während in den beiden vorherigen Bänden eher der Anfang und das Ende durch die Cliffhanger spannend gestaltet wurden, gab es hier auch während der ganzen Geschichte viele spannungsgeladene Momente.
Viele Handlungsstränge haben endlich zueinander gefunden und man wusste endlich, was es mit dem Stiefvater und Sanoel auf sich hat. 🤯
Ebenso wurde es für mich noch einmal deutlich spannender, als Dorian doch noch etwas wie Eifersucht empfunden hat. Das gab noch einmal einen Kick und eine gewisse Würze.
Leider kam die Geschichte dann nur recht ruckartig zum Ende. Für mich hätte das ganze ein wenig mehr ausgeschmückt worden sein.
Fazit
Dennoch gefiel mir dieser Band wieder sehr gut. Mir hat vorher einfach die Spannung gefehlt, die z.B. eine Eifersucht erzeugt hätte. Ich freue mich schon jetzt auf die Geschichte von Maron und Gideon. 5 Sterne
Worum geht es? Achtung Spoiler - Vorgängerbände:
Jane und Dorian gestehen sich offen ihre Liebe ein, auch wenn diese in diesem Band etwas am brodeln ist durch ein Missverständnis. Ich empfand das Drama nicht überspitzt oder künstlich aufgebauscht. Es war eher nochmal wie eine Mutprobe für die doch etwas unkonventionelle Liebe. Beide meistern gemeinsam Janes Probleme, die aus den Vorgängerbändern bekannt sind und wachsen noch mehr zusammen. Ihre Liebe ist sehr erfrischend, da es keine 0815 Liebesgeschichte ist.
Ich finde die Charakterentwicklung der beiden so toll. Jane wächst über sich hinaus, steht mehr für sich ein, lässt sich nicht mehr alles gefallen und wirkt allgemein viel selbstbewusster. Dorian ist kein Bad Boy und seine Art ist total erfrischend. Er trägt Jane auf Händen, würde alles für sie tun. Er liebt sie und steht auch offen zu seinen Gefühlen. Die beiden harmonieren so wunderbar, dass ich als Leserin nur schmunzeln konnte!
Fazit: Mir hat die Reihe unfassbar gut gefallen. Das Ende war leider viel zu schnell da, am liebsten würde ich die Geschichte noch weiter verfolgen! Ich werde auf jedenfall die "Sehnsüchtig" Reihe und die "Dein für..." Reihe lesen, um noch mehr über die Chevalierbrüder zu erfahren.
Hallo ihr Lieben
Hallo ihr Lieben
Das Finale der bis du mich liebst Reihe ist D.C. Odesza auch wieder sehr gut gelungen. Ihr Schreibstil ist einfach etwas ganz besonderes und man kann sich in alle Charaktere einfühlen. Auch in diesem Buch wird es wieder sehr spannend und die Geschichte hat mich wieder seit der ersten Seite gepackt.
Auch dieser Band bekommt eine klare Leseempfehlung.
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Mir haben die anderen Teile der Reihe, sowie die Sehnsüchtig- und die Dein-Für-Reihe so gut gefallen, dass ich Jane, Dorian und die anderen weiter auf ihrem Weg begleiten will.
Cover:
Auch bei diesem Teil ist das Cover wieder sehr schön. Mir gefällt das Farbspiel und wie es in den bunten Farbschnitt übergeht. Leider habe ich als E-Book-Leser nicht viel davon, aber vielleicht muss ich mir die Reihen doch alle noch mit Farbschnitt holen. Die Farben und wie sie angeordnet sind passen perfekt zu Dorian und Jane.
Inhalt – Achtung, spoilert Vorgängerbände:
Nachdem sie Lounas Angriff überwunden haben, haben Jane und Dorian Zeit sich zu erholen. Leider gerät der Frieden aber ins Wanken, als Dorian ein Gespräch falsch interpretiert, das nicht für seine Ohren bestimmt war. Auch Sanoel stellt für Jane ein weiteres Problem dar. Wie wird es für Jane weiter gehen?
Handlung und Thematik:
Der wohl nackendste Teil der Serie und ich bin begeistert. Es gibt einige Parallelen zu der Sehnsüchtig-Reihe. Es ist genauso mitreißend und interessant wie in der Sehnsüchtig-Reihe, da Jane ihre eigenen Erfahrungen als Escort macht. Auch das Thema BDSM findet natürlich hier in diesen Büchern seinen Platz. Es ist wieder sehr erotisch und gefühlt noch spannender als die Vorgängerbände. Schön finde ich, wie die Story angelehnt an die aus der Sehnsüchtig-Reihe ist. Ich hätte mir nie gedacht, dass auch Jane so viele Abenteuer erlebt und neben der Sehnsüchtig-Story so viele Probleme hat. Ich bin nun traurig, dass die …bis-du-mich-liebst-Reihe zu Ende ist, ich hätte mir noch so viel mehr gewünscht. Aber es war ein gelungenes Ende.
Charaktere:
Auch in diesem Teil bin ich wieder begeistert von den Charakteren, besonders von Jane und Dorian. Ich bin fasziniert von Janes Stärke und auch Lucien begeisterte mich sehr. Es ist sehr interessant, auch hier wieder eine andere Seite der Story, wie wir sie in der Sehnsüchtig Reihe teilweise kennen, zu sehen. Dennoch geht es hauptsächlich um Jane und Dorian und ihre eigenen Abenteuer. Auch die anderen Charaktere sind sehr authentisch und gut umgesetzt.
Schreibstil:
Ich mag die Bücher von D.C. Odesza sehr gerne. Sie schreibt flüssig und emotionsreich, die Seiten fliegen nur so dahin. Sie fesselte mich seit der ersten Seite und lässt mich auch jetzt am Ende nicht mehr los. Das Ende ist gut gewählt, auch wenn es mich traurig macht, dass die Reihe nun vorbei ist. Es gab wieder einige erotische Szenen und einiges Unerwartetes. Besonders liebe ich die Charaktere, die mir nicht unbekannt waren und wie man sie neu kennenlernt. Ich würde mir gerne noch einen Teil wünschen, sehe aber ein, dass man aufhören muss, wenn es am besten ist.
Persönliche Gesamtbewertung:
Actionreiches und gelungenes Ende der Reihe. Von mir gibt es eine Leseempfehlung für diesen sehr heftigen Teil. Nichts für schwache Nerven.
Serien-Reihenfolge:
BERÜHRT bis du mich LIEBST
VERFÜHRT bis du mich LIEBST
GEFESSELT bis du mich LIEBST
BEFREIT bis du mich LIEBST
Das Buch hat mich mega überzeugt weiter dark Romance zu lesen. Teilweise waren die spicy Szenen etwas hart aber anders herum auch ähnlich wie fifty shades of grey oder 365 Tage.
Ich war auf jedenfall ...
Ich war auf jedenfall zu gefesselt von der Story das ich heute morgen direkt losfahren musste die anderen Bände zu holen