Bis jetzt wunderbar
Verliebt am anderen Ende der Welt:
Im 5. Liebesroman der romantischen New-Adult-Reihe »Green Valley Love« will die junge Deutsche Leonie eigentlich bei einem Auslandspraktikum in den USA erste Berufserfahrungen als Craft-Beer-Brauerin sammeln – bis alles anders kommt als geplant.
Während eines Work-and-Travel-Aufenthalts in den USA ihren Traum verwirklichen und Erfahrungen im Craft-Beer-Brauen sammeln – das hat sich die 21-jährige Leonie gewünscht. Doch dann geht schief, was nur schief gehen kann, und Leonie strandet in der Kleinstadt Green Valley, auf der Suche nach irgendeinem Job. Einziger Lichtblick ist der ebenso attraktive wie einfühlsame Barkeeper Sam, dem sie prompt ihr Herz ausschüttet. Keiner von beiden ahnt, dass sie sich schon am nächsten Tag wiedersehen werden: Leonie bewirbt sich als Nanny für die kleine Maya, obwohl sie keinerlei Erfahrung mit Kindern hat – und ohne zu wissen, dass Sam Mayas Vater ist …
Die New-Adult-Liebesromane von Bestseller-Autorin Lilly Lucas entführen mit viel Gefühl und einem Schuss Humor in die wunderschön gelegene Kleinstadt Green Valley mitten in den Rocky Mountains. In jedem Band der Liebesroman-Reihe findet ein anderes Paar die große Liebe.
Die Green-Valley-Reihe
Romantisch, prickelnd und gefühlvoll schreibt Lilly Lucas in der Liebesroman-Reihe »Green Valley Love« über die ganz große Liebe in den wilden Rocky Mountains. Die New-Adult-Liebesromane sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:
Bis jetzt liebe ich die ganze Reihe
Die Green-Valley-Reihe hat sich in mein Herz geschlichen. Für mich der beste Teil der Reihe. Der Trope Single Dad 🔥 Sam 🔥 Ich habe meinen neuen Bookboyfriend gefunden ❤️
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)
New Chances ist der fünfte Band der beliebten Green-Valley-Love-Reihe von Lilly Lucas und hat mich erneut vollkommen begeistert. Die Autorin schafft es, mit ihrem einfühlsamen Schreibstil und authentischen Charakteren eine Geschichte zu erzählen, die das Herz berührt und zum Träumen einlädt.
Inhalt: Die 21-jährige Leonie reist aus Deutschland in die USA, um während eines Work-and-Travel-Aufenthalts Erfahrungen im Craft-Beer-Brauen zu sammeln. Doch kaum angekommen, erfährt sie, dass ihr geplanter Praktikumsplatz aufgrund eines Brandes nicht mehr verfügbar ist. Enttäuscht und ohne Plan strandet sie in der Kleinstadt Green Valley. Dort trifft sie auf den attraktiven Barkeeper Sam, dem sie ihr Herz ausschüttet. Was sie nicht ahnt: Sam ist alleinerziehender Vater der kleinen Maya. Als Leonie am nächsten Tag eine Stelle als Nanny annimmt, stellt sich heraus, dass sie fortan auf Sams Tochter aufpassen soll. Zwischen Leonie und Sam entwickelt sich eine zarte Romanze, doch beide müssen sich ihren eigenen Herausforderungen und Gefühlen stellen.
Meine Meinung: Lilly Lucas versteht es meisterhaft, die idyllische Atmosphäre von Green Valley zum Leben zu erwecken. Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Die Charaktere sind liebevoll und realistisch gezeichnet. Leonie ist eine sympathische Protagonistin, die mit ihrer offenen und herzlichen Art sofort mein Herz erobert hat. Ihre Leidenschaft für das Bierbrauen und ihr Mut, sich neuen Herausforderungen zu stellen, machen sie zu einer inspirierenden Figur.
Sam, den man bereits aus vorherigen Bänden kennt, wird hier als liebevoller Vater und verantwortungsbewusster Mann dargestellt. Seine Beziehung zu seiner Tochter Maya ist herzerwärmend und zeigt eine weitere Facette seines Charakters. Die Chemie zwischen Leonie und Sam ist spürbar und ihre gemeinsamen Momente sind sowohl romantisch als auch authentisch.
Die Handlung ist gut durchdacht und bietet neben der Liebesgeschichte auch Einblicke in Themen wie Selbstfindung, Verantwortung und die Bedeutung von Familie. Besonders gefallen hat mir, wie die Autorin die Entwicklung der Beziehung zwischen Leonie und Sam beschreibt – sie wirkt weder überstürzt noch künstlich dramatisiert, sondern natürlich und nachvollziehbar.
Insgesamt ist New Chances ein wundervoller Roman, der perfekt in die Green-Valley-Reihe passt und gleichzeitig neue Akzente setzt. Für mich ein absolutes Highlight und daher verdiente 5 von 5 Sternen. Ich kann dieses Buch allen empfehlen, die romantische Geschichten mit Tiefgang und authentischen Charakteren lieben.
Einfach nur wow!
Einfach nur wow!
Ich bin wieder total begeistert von dem Roman von Lilly Lucas. Leonie strandet unfreiwillig in Green Valley. Der Start weit weg von Deutschland hätte schlechter nicht laufen können. Die Brauerei in der Leonie ihr Praktikum machen wollte ist leider einem Brand zum Opfer gefallen. Leonie braucht innerhalb 2 Tagen ein Praktikum, ansonsten muss sie wieder nach Deutschland ausreisen. Wie es der Zufall will findet sie kurzer Hand ein Praktikum als Nanny bei der Enkelin der Bürgermeisterin. Dort trifft sie wieder auf Sam, den hatte sie schon in der Kneipe Ollys intensiv kennengelernt. Zuerst sind beide geschockt. Doch Leonie versteht sich super mit der kleinen Maya. Und für sie und Sam wird es eine echte Herausforderung den Gefühlen nicht nachzugeben. Leonie hat den Job als Nanny ja nur für 2 Monate und muss dann der neuen Nanny Platz machen.
Wird sie dann ihren Traum des eigenen Biers weiter verwirklichen? Oder bleibt sie doch bei Sam der eigentlich seine eigenen Träume verwirklicht?
Ein schöner, berührender Roman.
ich liebe die Green Valley Reihe. Jedes Buch hat seine eigene in sich abgeschlossene Geschichte. Als Reihe gelesen einfach perfekt. Cozy und herzerwärmend.