Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Not worth keeping - Highlight

Not Worth Keeping

Die Story geht weiter und das war auch bitter nötig! Nach dem offenen Ende, was uns mit nur noch mehr Fragezeichen zurück gelassen hat.

Ich hab einfach Alles daran gemocht! So viel Power, Gefühl und ...

Ich hab einfach Alles daran gemocht! So viel Power, Gefühl und Energie, in einem doch recht kurzen Buch. Einfach umwerfend. Ich war viel zu schnell durch und traurig.
Aber ich werde es sicherlich noch ein Mal lesen. Es war einfach zu gut.

Auch von Außen wunderschön anzusehen. Hab es mit Farbschnitt gekauft, das hat sich gelohnt!

Not worth saving - Highlight

Not Worth Saving

Der erste Teil einer Dilogie, die zwingend zusammen gelesen werden müssten. Der Erste Teil endet, nun ja, es endet so, dass am Besten der zweite Teil gleich zum weiter lesen bereit liegt

Das Buch hat ...

Das Buch hat drei Hauptcharaktere. Die Geschwister Grey und Brooke und Grey’s bestem Freund Noah.
Es ist aus zwei Perspektiven geschrieben. Aus Brookes und aus Noahs Sicht.

Ansonsten finden wir uns inmitten von Problemen und Geheimnissen wieder. Ich mag die Kürze des Buches, weil Alles auf den Punkt gebracht und die Spannung aufrecht erhalten wird. Doch es hätte auch doppelt so lang sein können und ich hätte es gelesen!

Von Außen ist das Buch ebenfalls ein Hingucker. Ich habe mir das Buch mit Farbschnitt gekauft und es ist einfach wunderschön!
#Jahreshighlight

Natur durch und durch Teil 2

Finding Home – Weil du alles für mich bist

Der zweiten Teil der Dilogie, kann unabhängig vom ersten Teil gelesen werden, würde ich dennoch nicht empfehlen, wenn man vorhat, den ersten Teil zu lesen
Auch hier ist die Verbundenheit zur Natur wieder ...

Auch hier ist die Verbundenheit zur Natur wieder deutlich zu spüren sowohl in der Geschichte als auch von außen.
Ich habe das Buch mit Verschnitt erworben und was soll ich sagen? Es ist wunderschön!

Vom Schreibstil war es wieder sehr angenehm für zwischendurch zum Lesen.
Nur was war auch bei diesem Teil wieder mit dem Ende? Tatsächlich ein schlimmeres Ende als im ersten Teil.
Ich mochte die Geschichte dennoch. Mal was ganz anderes, etwas über Zebras zu lesen.

Natur durch und durch, Teil 1

Finding Paradise – Weil ich dir vertraue

Wenn man es natürlich liebt und eine süße Geschichte für zwischendurch such, ist man hier genau richtig. Sommer und Urlaubsfeeling inklusive. Naja Urlaub im weitesten Sinne, ist ja ein Survival Trip.
Holly ...

Holly und Aiden führen uns auf unbekannten Wegen durch den Dschungel.
Es wird alles ganz genau beschrieben, so dass man sich wunderschöne Orte selber vorstellen kann. Wasserfall
Die Verbundenheit zur Natur wird nicht nur in der Geschichte, sondern auch am Buch an sich deutlich. Ich habe das Buch mit Verschnitt erworben und war einfach nur hin und weg! Natur von innen und außen.

Ich muss gestehen, dass mir das Ende an diesem Buch nicht sehr gefallen hat. Es fühlte sich an wie, „oh jetzt müssen wir schnell zum Schluss kommen und tada, alle sind glücklich und zufrieden.“ - schade

Lieblingsband

The Maddest Obsession

The Maddest Obsession ist mein Lieblingsband dieser Trilogie.

The Maddest Obsession ist mein Lieblingsband dieser Trilogie.
Es geht um Gianna (die einige Ehemänner erträgt) und Christian (unseren heißen FBI Mann). Wer russisch nicht mag, sollte die Finger von diesem Buch lassen. Ja, einiges wird übersetzt, aber manche Sätze oder , werden auf Russisch einfach so stehen gelassen.
Ich fand es heiß und saß mit meinem Handy und einem Übersetzer daneben, wenn ich mal etwas ganz genau wissen wollte.
Ich mag die Zeitsprünge und auch die verschiedenen Perspektiven.
Nun ja, und an diesem Teil merkt man auch definitiv den Dark Anteil, einiges an Waffengewalt

Ich bin ganz eindeutig und unwiderruflich Team Christian!

Spoiler: der dritte Teil handelt von seinem Bruder