Profilbild von Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf

Rebecca_Wolf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Rebecca_Wolf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Das Buch geht unter die Haut

Boys of Tommen 1: Binding 13

26 Stunden, 28 Minuten

788 Seiten /
68 Kapitel

Dicker Schinken und keine leichte Kost. Minderjährige Protagonisten, allerdings sehr erwachsen.
Er, Rugby 🏉 Spieler erfolgreich aber verletzt.
Sie, sehr ...

26 Stunden, 28 Minuten

788 Seiten /
68 Kapitel

Er, Rugby 🏉 Spieler erfolgreich aber verletzt.
Sie, sehr schüchtern, versucht einen Neuanfang am Tommen-College. Doch sie wird von einigen Dämonen gequält….
Das Hörbuch ist zu empfehlen. Angenehme Stimmen, denen man gut folgen kann. Zum Schluss liefen dann auch noch die Tränen. Bei diesem Buch würde ich vorher beachten, wer von körperlicher und psychischer Gewalt getriggert wird, sollte diese Buch nur vorsichtig oder garnicht lesen.

Veröffentlicht am 07.10.2025

100% Romantisch

Ice Ice Daisy

445 Seiten /
53 Kapitel

445 Seiten /
53 Kapitel

Ihr sucht etwas romantisches, etwas kitschiges, etwas, wo es nicht nur immer wieder um die Gefühle der Frau geht, sondern auch mal um die Gefühle des Mannes, dann kann ich euch auf jeden Fall dieses Buch empfehlen.
Beide Protagonisten erwachsen, er, Eishockeyspieler, sie Eiskunstläuferin.

Tiefgründig Spicy, lustig und einfach wundervoll. #jahresHighlight.

Teil drei…..

Deine Farben in meinem Feuer

In Teil drei geht es um Cinn, die Beste Freundin von Ava aus Teil eins und den gemeinsamen Mitbewohner Fred.

Ich war wirklich sehr gespannt auf den dritten Teil. Ich hatten ihn ewig mit Farbschnitt gesucht und nach über einem halben Jahr auch gefunden. Ich fürchte, daher waren meine persönlichen Erwartungen etwas zu hoch, was den Inhalt dieses Buches betrifft.
Teil eins und zwei haben mich mit der „Ehrlichkeit des Lebens“ gefesselt. Die Story von Cinn und Fred war gut und es war bis fast zum Schluss noch ganz sicher, welches Ende es geben würde. Aber mir hat noch Irgendwas gefehlt …..
Richtig gut fand ich, dass die Charaktere aus den ersten beiden Büchern und auch bekannte Orte wieder eine Rolle spielten und so diesem Teil einen gewissen Hauch von „Mehr“ (Realität) verliehen.

Teil Zwei der Trilogie

Dein Wind in meinen Wellen

!Achtung! wer bei physische und psychischer Gewalt ein Problem hat, sollte sich ein anderes Buch aussuchen.

Im zweiten Teil der Trilogie geht es um Rosa und Lesh (den Bruder von Chay, aus Teil eins).

Während ...

Während des Lesens hab ich sowohl mit Rosa als auch mit Lesh, mit gefühlt und mit gelitten.
Eine vielschichtige und tiefgründige Geschichte zum mitfiebern, mit fühlen und mit erleben.

Ich fand den zweiten Teil fast noch besser als den Ersten. Und freue mich irgendwann den dritten lesen zu können.

Hier wird nichts verschönt

Dein Schatten in meinem Licht

Im ersten Teil der Trilogie geht es um Ava und Chay.

Im ersten Teil der Trilogie geht es um Ava und Chay.
!Achtung! , Sucht, Alkohol und Drogen spielen eine zentrale Rolle in diesem Buch, wer also mit diesen Themen ein Problem hat, sollte sich ein anderes Buch suchen.

Was ich besonders an diesem Buch mochte, dass es nicht geschrieben wurde, um eine weitere einfache love Story zu erzählen, sondern tiefgründiger über wichtig und nicht so einfache Themen aufzuklären. Und ein Einblick in die Sucht und ihre Tücken zu gewähren.

Das Buch war fast schon etwas düster, aber sehr gut.
Ich hätte mir das Buch an sich gerne etwas größer gewünscht aber ansonsten ist es von außen auch ein „kleiner“ Hingucker.
Ich habe dieses Buch mit Farbschnitt gekauft und ich mag es sehr.