Profilbild von Sabin

Sabin

Sabin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2025

Ein wunderbares Buch

Hochsensibel geboren

Ich kann dieses Buch wirklich jedem empfehlen, der sich mit dem Thema der Hochsensibilität identifizieren kann oder sich einfach für dieses Thema interessiert.

Das Buch ist leicht zu lesen, aber nicht ...

Das Buch ist leicht zu lesen, aber nicht platt. Mir hat gefallen, das es sehr persönlich geschrieben ist.

Zum Schluss befinden sich noch einige Tipps für den Alltag und Übungen, die relativ leicht und verständlich erklärt und hilfreich sein können.

Ich bin sehr begeistert, von diesem Buch !

Veröffentlicht am 01.05.2025

Enttäuschend

Wurfschatten

Mir hat das Buch leider so gar nicht gefallen .Ich konnte mit der Geschichte überhaupt nichts anfangen und fand die Sprache unangenehm und gekünstelt, sie konnte mich nicht erreichen. Der Roman hat etwas Konstruiertes und gleitet immer wieder ins Klischeehafte ab.

Ich hatte mir, gerade zu diesem anspruchsvollen Thema deutlich mehr Tiefe erhofft.

Veröffentlicht am 01.05.2025

Ein Roman über Magersucht

Hungrige Herzen

Mir hat das Buch nicht sonderlich gefallen. Den Schreibstil und auch die Geschichte fand ich eher langweilig. Es ging hauptsächlich um Essstörungen, um Magersucht . Für mich hat das Thema zu viel Raum eingenommen. Es las sich fast wie ein Sachbuch über Essstörungen. Paula kämpft gegen ihre Magersucht, und Rieke versucht ihr zu helfen. Viel mehr Handlung gibt es eigentlich nicht. Ich werde die beiden weiteren Bände nicht weiter lesen.

Veröffentlicht am 30.04.2025

Der Thriller konnte mich am Ende nicht ganz überzeugen.

Der Mädchenwald

Spannender Pageturner mit vielen unvorhergesehenen Wendungen, aber leide rauch einigen inhaltlichen Schwächen.

Ich hätte gerne mehr über die Psyche der einzelnen Charaktere erfahren Das Ende war ein bisschen enttäuschend und zu schnell.

Die Geschichte fing sehr vielversprechend an, konnte mich dann aber trotz der vielen Wendungen nicht ganz überzeugen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Wunderschöne Illustrationen

Trötsch Märchenbuch Die Schneekönigin

Seit meiner Kindheit hat dieses Märchen von Hans Christian Andersen eine gewisse Faszination auf mich ausgeübt.

Diese Ausgabe ist super schön gestaltet mit wunderschönen, bezaubernden Illustrationen. Es hat mir große Freude gemacht, das Märchen so in dieser Ausgabe noch einmal zu lesen. Für Groß und Klein (Kinder so ab dem sechsten Lebensjahr) geeignet !