Profilbild von Sabrina0604

Sabrina0604

Sabrina0604 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina0604 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Gutes Buch

Love, Mom

Zu Beginn zog es sich doch mit den Briefen wollte ich mehr wissen, der erste Plottwist hat mich gekillt und dann hab ich ehrlich gebangt und wurde wirklich überrascht nochmal,der letzte Absatz las sich so schnell das ich Sorge hatte unbeantwortete Fragen zu haben.. definitiv gutes Buch das sich wirklich begann zu steigern,auch das die Perspektive im Zwischenzeit geändert wurde passte gut hier rein.. in Verlauf ergab Rückliegendes eine Bedeutung und ich bin auch über den Epilog dankbar um ein tollen Abschluss zu haben..

Veröffentlicht am 04.06.2025

Spannend und emotional

The Truth Between Us | Mit wunderschönem Farbschnitt

Wow also wirklich.. ich wurde bei diesem Buch überrannt und wieder gestärkt..
Ich hab wirklich selbst zwischendurch überlegt und dann mit der Protagonistin gefiebert..

Ich finde die Story wirklich toll,sie ...

Wow also wirklich.. ich wurde bei diesem Buch überrannt und wieder gestärkt..

Ich finde die Story wirklich toll,sie behandelt sensible Themen und doch auch Fakten über die man zu wenig spricht wie zb Terror und Abhängigkeit also nur zwei Themen die hier eine Rolle spielen und total klasse rüber gebracht wurden.. wie eine zarte Feder trägt die Schwere nicht Zuviel weil die Autorin es schafft hier wirklich einfühlsam und doch authentisch zu sein..

Ich finde Honey wirklich stark und sie sieht es selbst nicht,sie kämpft und kämpft gestärkt durch ihre neue Freundin die ich irgendwie sogar noch besser fand von ihrer Art her..
Und Juna, der eigentliche der es nicht leicht hat und trotzdem finde ich diese Briefe so schön an seinen Honigtopf.. wieso das solltet ihr lesen wirklich..

Ich wurde durch den tollen Schreibstil spannend unterhalten,war direkt im Geschehen und doch fühlte ich mich keinesfalls gelangweilt.. ich habe es fast ein einem Rutsch gelesen..

Veröffentlicht am 12.03.2025

Gemischte Gefühle

Im Kopf des Bösen - Ken und Barbie

Ich hab gemischte Gefühle.. Ich fand dieses Buch eigentlich echt gut,doch es gab stellen die ziemlich langatmig wurden..

Die Profilerin Sophie fand ich klasse.. ihr Denken und handeln passten zueinander.. Vorallem als Asperger diesen Job wow.. ich fand auch das sie mit Leonard ein tiefes tolles Verhältnis hat.. also nichts romantisches doch fand ich das zwischen beiden etwas geben könnte..
Leonard respektiert sie und sie harmonieren was man auch nicht oft erlebt.. diese Zusammenarbeit fand ich dann doch sehr cool..

Der True Crime war schon klasse..
Die Aufklärung im Anhang dazu nochmal als Quelle gefiel mir dazu nochmal extra..

Der Beginn von zweiten Abschnitt war teils sehr langatmig aber nicht weil es zu viel war sondern weil es die Story zog,ich konnte zwar Sophie näher betrachten doch hätte es an der ein oder anderen Stelle eingegrenzt werden können, die Hälfte des zweiten Absatzes nahm plötzlich Fahrt auf als wäre man im Kopf von Sophie.. man rätselt und verbindet es,tatsächlich hab ich im Kopf ne Idee doch abwarten.. auch das es langsam Bezug nimmt zum Titel finde ich gut.. und hoffe das noch mehr dazu kommt..
Ich mag die Zusammenarbeit von Leonard und Sophie,sie ergänzen sich beruflich und tja wer weiß..
Für das Autismus Spektrum finde ich den Charakter doch schon sehr fesselnd und teils auch zuvorkommend auf gewisse Weise..
Das Profil erstellen finde ich spannend,die Eingrenzungen und auch die Spannungen zwischen den Dienststellen passen hier gut..

Veröffentlicht am 12.03.2025

Überrascht spannend

Das Wochenende

Dieses Buch war wirklich gut, ich hatte Anfangs echt Sorge das es mir zu lang wird.. die ersten Seiten waren für mich viel den man war so mittendrin,dann Rückblicke und dann die verschiedenen Sichtweisen.. ...

Ich bin froh dran geblieben zu sein,den nach dem man langsam die Personen ordnen konnte ,was auch durch die Auflistung vorne sehr toll war, war man mittendrin..

Der Schreibstil ist gut und flüssig,das Cover passt hier sehr gut..die Thematik über Glamping und Freunde war super..

Ich mag nicht Spoilern daher nur drum herum, wir wurden lange hingehalten was passiert ist und wer und wie das hielt wirklich die Stimmung,gepaart mit Freunden die vielleicht sich schon lang nicht mehr kennen wie sie denken und einer wirklichen tollen Kulisse in Cornwall.. Hach das war schön..

Ich wurde wirklich gut unterhalten,manche Personen waren ziemlich merkwürdig aber es passte.. ihr wollt wissen inwiefern? Dann ab mit euch in Glampingabenteuer unter Freunden und Geheimnissen..

Für mich super war auch die Karte der Insel im Buch vorne..

Veröffentlicht am 04.11.2024

Toll,krass und spannend

Save Eve / Kill Eve

Ähm habe es in einem Rutsch weg geatmet.. und wow.. ich bin geflasht wie intensiv du Kai hast wirken lassen und das man bei Eve diese Gefühle nach empfinden konnte und ihre kraft plötzlich.. diese Szenen Aufbau dazwischen bis klar war das… tja solltet ihr selbst heraus finden wer oder was passiert..
Jay seine Amerikanisch Englisch liebe ich nach wie vor.. man fragt sich manchmal ob man mehr aus Charakteren raus holen kann wenn es eigentlich schon zum Glück kam doch da es hier ja Band 2 ist war klar das es Hindernisse gibt und sie sind toll rüber gebracht..

Eigentlich sind ja die Bösen nie das man sie mag,was ich auch nicht tue doch hier war es wirklich eine Faszination wie krank Menschen sein können.. Aber was ich meine und ob ihr versteht dafür LESEN..

Ich glaube ich hätte gern noch ein Einblick gehabt zwischen Dan und Robert und wie es die Mutter von Jay auffasste aber war jetzt nichts was der Story iwie fehlt, war nur so Gedanke weil Dan ja auch seine Sicht vor kam kurz.. aber es macht jetzt nichts an der Handlung kaputt..

Ein wunderbares Buch,ein noch oft aktuelles Thema in der Realität.. Ich wurde unterhalten und habe noch was zum nachdenken..