Spannendes Fantasyabenteuer
Terror at the GatesDie bisherigen Bücher von Scarlett St. Clair haben mich immer alle begeistern können und auch dieses Buch hat mich absolut nicht enttäuscht und hat mir sehr gut gefallen. Man wird mehr oder weniger direkt ...
Die bisherigen Bücher von Scarlett St. Clair haben mich immer alle begeistern können und auch dieses Buch hat mich absolut nicht enttäuscht und hat mir sehr gut gefallen. Man wird mehr oder weniger direkt in die Geschichte hineingeworfen oder durch den angenehmen Schreibstil bekommt man sofort einen guten Überblick über die Geschehnisse und die Handlung. Man lernt die Charaktere sehr gut kennen und Lilith mochte ich von Beginn an. Zahariev ist sehr verschlossen und geheimnisvoll aber auch ihn mochte ich sofort und die Chemie zwischen ihm und Lilith hat absolut gestimmt. Das Knistern zwischen den beiden war nicht zu übersehen. Dadurch dass das Buch sehr angenehm und flüssig geschrieben ist konnte ich es eigentlich gar nicht aus den Händen legen und habe jede Seite verschlungen.
Lilith ist eine absolut starke junge Frau die sich nicht unterkriegen lässt was mir sehr gut gefallen hat. Auch ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte hat mich absolut positiv überzeugt. Besonders ihre Schlagabtausche mit Zahariev waren toll und die beiden waren einfach ein perfektes Duo.
Von Anfang bis Schluss blieb die Handlung spannend und wurde zu keinem Zeitpunkt langweilig. Von Abenteuer, Emotionen und Intrigen war hier alles vorhanden weshalb mir das Buch so gut gefallen hat und sehr abwechslungsreich war. Auch mit überraschenden Wendungen konnte die Handlung überzeugen.
Ein toller und vielversprechender Auftakt der neugierig macht auf weitere Bände dieser Reihe!