Gelungene Fortsetzung
Der DornenthronJennifer Estep ist die Queen of Fantasy!
Bereits die Kill the Queen Reihe war absolut fantastisch und ebenso auch die ersten beiden Bände des Spin off.
Genau wie Band 1 konnte mich auch der zweite Band ...
Jennifer Estep ist die Queen of Fantasy!
Genau wie Band 1 konnte mich auch der zweite Band absolut überzeugen. Die Handlung knüpft direkt an das Ende von Band 1 an und man ist sofort wieder in der Geschichte drin. Das Cover passt zudem optisch perfekt zum ersten Band und auch der Schreibstil kann mich jedes mal wieder aufs neue begeistern.
Gemma ist auch diesesmal wieder eine bewundernswerte starke und selbstbewusste junge Frau die sich von nichts unterkriegen lässt. Die Momente zwischen ihr und Leonidas waren jedes mal ein einziges Highlight für mich und das Knistern zwischen den beiden war die ganze Zeit greifbar.
Leonidas möchte Gemma von seinen Gefühlen und seiner Loyalität überzeugen und macht dabei vor nichts halt.
Er ist ebenfalls ein wahnsinnig starker Charakter den ich absolut liebe.
Von der ersten Seite an bis zum Schluss blieb die Handlung absolut spannend und ich habe das Buch in kürzester Zeit und leider viel zu schnell wieder beendet.
Ich bin wahnsinnig gespannt was uns im letzten Band der Trilogie erwarten wird!