Absolut berührende Geschichte
No Longer Lost - Mulberry MansionBereits den ersten Band der Mulberry Mansion Reihe habe ich sehr gemocht aber Band zwei hat dies nocheinmal übertroffen. Seit Band 1 ist May mein Lieblingscharakter und ich habe mich unheimlich auf ihre ...
Bereits den ersten Band der Mulberry Mansion Reihe habe ich sehr gemocht aber Band zwei hat dies nocheinmal übertroffen. Seit Band 1 ist May mein Lieblingscharakter und ich habe mich unheimlich auf ihre Geschichte gefreut die für mich im Bereich Roman und New Adult direkt zu einem Highlight geworden ist.
Wes und May sind sich kein Stück ähnlich oder sympathisch aber trotzdem auf die Hilfe des jeweils anderen angewiesen.
Es war unheimlich schön zu sehen wie sich die beiden Stück für Stück immer näher kommen und anfangen den anderen mit anderen Augen zu sehen.
No Longer Lost ist eine unfassbar zarte und süße Liebesgeschichte die mich von der ersten Seiten an mitgerissen und mit jedem Wort immer weiter verzaubert hat.
May ist einfach eine unheimlich tolle Protagonistin. Für andere ist sie stets da und würde immer alles stehen und liegen lassen um zu helfen. Ich konnte mich super in sie hineinversetzten und auch Wes passt einfach perfekt zu ihr. Beide haben sich so sehr in mein Herz geschlichen, dass ich sehr traurig war als das Buch zuende war. Trotzdem freue ich mich schon sehr auf den finalen Band und kann es kaum erwarten erneut in die Geschichte der Mulberry Mansion einzutauchen!