Wohlfühlgeschichte
Match on IceMatch on Ice hat mich bereits von Anfang an gefesselt und verzaubert. Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zum Thema. Aber auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und mich absolut überzeugen ...
Match on Ice hat mich bereits von Anfang an gefesselt und verzaubert. Das Cover ist wunderschön und passt perfekt zum Thema. Aber auch der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und mich absolut überzeugen können. Die Geschichte ist locker, leicht und sehr flüssig geschrieben, so dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin und das Buch nach einem Tag tatsächlich auch schon beenden konnte.
Ich liebe Eishockey Geschichten weshalb das Buch für mich ein absolutes Muss gewesen ist und ich wurde wirklich nicht enttäuscht.
Romy ist eine ehrgeizige und sympathische junge Frau die ich auf Anhieb direkt in mein Herz geschlossen habe.
Aber auch Jack war ein absoluter Bookboyfriend und ich mochte ihn direkt!
Die Chemie zwischen den beiden hat von Anfang an gestimmt und die Anziehung und das Knistern waren direkt spürbar.
Besonders gut gefallen hat mir wie die verschiedenen Sportarten von Eishockey und Eiskunstlauf vereint wurden und obwohl ich von beidem absolut keine Ahnung habe wurden beide Sportarten super erklärt und ich konnte mich in die beiden Charaktere hineinversetzten.
Natürlich darf auch das typische New Adult Drama nicht fehlen aber leider waren mir am Ende einige Punkte nicht ausreichend geklärt worden oder unterschiedliche Dinge wurden angerissen aber später nicht weiter ausgeführt.
Gerne hätte ich mir gewünscht, dass die Geschichte am Ende ausführlicher erzählt wird und alle offenen Punkte geklärt werden. Trotzdem hat mir das Buch gut gefallen und war super für zwischendurch!