Absolute Liebe!!!
Witches of Deadly SinsMit Witches of deadly sins habe ich seit langem mal wieder ein Buch rund um Hexen und Magie gelesen und war absolut begeistert von der Geschichte.
Protagonistin Sasha war mir sofort sympathisch und eine ...
Protagonistin Sasha war mir sofort sympathisch und eine mutige und starke Charakterin. Dastan hingegen konnte ich nicht direkt einschätzen aber seine mysteriöse und interessante Art hat perfekt zu dem Buch gepasst.
Einmal begonnen bin ich nur so durch die Seiten geflogen und habe das Buch super schnell beenden können. Die Geschichte hatte sehr viel Humor, Spannung, Abenteuer und überraschende Wendungen weshalb hier alles zusammengepasst und gestimmt hat. Dadurch ist das Buch echt fesselnd gewesen und auch Schreibstil und Worldbuilding haben überzeugen können.
Allein das Cover und der Farbschnitt sind ein Highlight für sich gewesen und beides ist wunderschön gestaltet.
Insgesamt ein absoluter Volltreffer und ein Must Read für diese Jahreszeit und ich kann jedem dieses Buch nur empfehlen! 🥰