Absolut geliebt!
Not in My BookBereits das Cover hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen denn es ist zusammen mit dem Farbschnitt absolut wunderschön gestaltet und ein absoluter Hingucker. Aber auch der Klappentext hat mich ...
Bereits das Cover hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen denn es ist zusammen mit dem Farbschnitt absolut wunderschön gestaltet und ein absoluter Hingucker. Aber auch der Klappentext hat mich direkt neugierig.
Der Schreibstil hat mich sofort begeistert, denn ich war sofort in der Geschichte drin und konnte das Buch nicht mehr zu Seite legen. Die Seiten sind nur so im Flug vergangen und es war absolut locker, leicht und sehr angenehm geschrieben.
Besonders die Dynamik zwischen Rosie und Aiden mochte ich unheimlich gerne. Anfangs fliegen zwischen ihnen regelrecht die Fetzen und es gibt einen Schlagabtausch nach dem nächsten. So hat mich das Buch immer wieder zum Lachen gebracht und es wurde absolut nicht langweilig. Rosie und Aiden habe ich direkt ins Herz geschlossen und auch die Entwicklung der beiden war einfach toll. Sie haben mein Herz absolut zum Schmelzen gebracht.
Ein absolutes Highlight und ich kann das Buch jedem nur ans Herz legen!