Geheimnisse, Spannung und ein packendes Finale
Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.Schon der Einstieg in die Geschichte ist großartig gelungen. Der flüssige Schreibstil und die geschickten erzählerischen Elemente wie Mails, Nachrichten und Skizzen ziehen einen sofort in die Handlung. ...
Schon der Einstieg in die Geschichte ist großartig gelungen. Der flüssige Schreibstil und die geschickten erzählerischen Elemente wie Mails, Nachrichten und Skizzen ziehen einen sofort in die Handlung. Diese Details verleihen der Erzählung Tiefe und schaffen eine authentische Atmosphäre.
Besonders gelungen ist die einfühlsame Darstellung von Robyns Krankheit, die realistisch und organisch eingebunden ist.
Die Charaktere sind hervorragend ausgearbeitet.
Robyn als Protagonistin wirkt glaubwürdig und facettenreich, was es leicht macht, sich in ihre Gefühlswelt hineinzuversetzen. AJ bringt mit seiner humorvollen Art eine wunderbare Leichtigkeit in die düstere Handlung. Die subtilen Andeutungen einer möglichen Romanze zwischen den beiden verleihen der Geschichte eine charmante emotionale Ebene, ohne den Fokus von der Spannung zu nehmen.
Ab der zweiten Hälfte nimmt die Handlung deutlich an Fahrt auf. Die zahlreichen Plottwists überraschen und fügen sich trotzdem logisch ein. Diese Wendungen halten die Spannung konstant hoch und steigern die Dramatik bis zum packenden Finale. Die unheilvolle Atmosphäre, die Geheimnisse und die Entwicklungen machen das Buch zu einem Pageturner.
Für True-Crime-Fans ist dieses Buch ein Muss. Kento liefert einen fesselnden Jugendthriller voller Nervenkitzel, tiefgründiger Charaktere und meisterhaft inszenierter Wendungen. Ein absolut gelungenes Finale macht „Hotel Ambrosia - Du.
Entkommst. Nicht.“ zu einem Lesehighlight, das ich uneingeschränkt empfehlen kann!