Profilbild von Sammyjo

Sammyjo

aktives Lesejury-Mitglied

Sammyjo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sammyjo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Sommergefühle in einem Buch!!

Call My Heart Home

Call my heart home ist eine wunderschöne Liebesgeschichte die sich jeder wünscht. Erin hat es zuhause nicht mehr ausgehalten und fliehte. Das Nachhause kommen fällt ihr so so schwer und das ankommen ohne Schuldgefühle und andere schweren Lasten. Erin ist eine so starke Person und hat sich im Buch nicht unterkriegen lassen. Selbst wenn sie mal ein paar Momente hat wo sie zerbrechlich ist, baut sie sich immer selbst auf und schafft es die Krone weiter zu tragen.

Shane ist ein Mann denn sich jeder wünscht. Gut aussehend, Surfer und auch noch attraktiv. Er kämpft mit seinen eigenen Kämpfen und Problemen und versucht das es niemand mitbekommt. Shane wird für Erin ein Ort zum wohlfühlen und das Gefühl von Nachhause kommen.

Beide sind so wunderbare Menschen, kämpfen für die richtigen Sachen. Das Buch zeigt die Realität und die Probleme die sie mit sich bringt. Shane und Erin kämpfen für die Tiere, für die Welt aber auch für die Menschen auf Hawaii. Shane konnte Erin nicht nur mit seiner Kunst beeindrucken sondern auch mit seiner Art und Weise.

Ich habe die beiden geliebt und mein Herz tat weh als das Buch zuende war. Die ein oder anderen Probleme hatte ich allerdings mit den Buch. Mir hat am Anfang die Geschichte gefehlt, dieses ankommen und kennenlernen der Menschen und des Ortes. Mir hat ein wenig der Bezug zur Realität gefehlt. Die Geschichte der beiden ging mir einfach etwas zu schnell und ich konnte mich nicht einfinden und wenn ich dann drinnen war, war das Buch dann auch zuende. Am Ende war es ein wunderschönes Buch für zwischendurch und ich konnte wieder vor der Kälte fliehen.

Veröffentlicht am 17.06.2025

Spannung? In dem Buch schon!

Good Girl, Bad Blood

Wo fange ich bei dem Buch an... Zu aller erst möchte ich sagen das ich versuche bei der Rezension nicht zu spoilern, kann aber nichts garantieren, also lässt sie mit Vorsicht!✨️

Good Girl Bad Blood ist ...

Good Girl Bad Blood ist der zweite Band der Erfolgsreihe von Holly Jackson. Band 1 gibt es schon als Serie bei ZDF, Band 2 soll auf Netflix kommen ( Laut Gemini!!)

Zum Anfang hin musste ich erstmal schauen wie mir das Buch überhaupt gefällt. Es war nicht komisch, aber ich hatte noch eine Gewisse Spannung vom ersten Band. Wo das Buch dann richtig angefangen hat, hat es mich auch mitgerissen und es hat immer mehr Spannung mit aufgerissen. Ich habe es super schnell fertig gelesen, da ich es nicht mehr aus der Hand legen konnte.

Pippa hat wie auch im 1. Band ihre Fähigkeiten genutzt und allen gezeigt das sie es kann, und auch weiß wie sie es macht. Mit Ravi und Collin hatte sie diesmal zwei Partner mehr an ihrer Seite, aber auch durch den Podcast konnte sie erfolgreicher Arbeiten.

Das Buch hat ,finde ich, auch gut gezeigt das man mit Informationen vorsichtig umgehen soll. Durch das verwenden von Social Media konnten Pippa und Co. nicht allen Kommentaren trauen und alles hinterfragen um zu sehen ob es kein Spaß ist.

Kreuzfahrt mal anders...

Diamond Empress. A Million Reasons

Jahreshighlight? Dieses Buch aufjedenfall!!

Jahreshighlight? Dieses Buch aufjedenfall!!

Diamond Empress ist für mich ein Jahreshighlight. Es gibt schöne persönliche Momente im Buch und auch viele kleine Dinge die ich noch nie gelesen habe, bzw. welche ich nicht gemocht habe. Ich sage nur One Bed...

Noemi hat einen ganz persönlichen Charakter und entwickelt sich im Buch immer mehr zu einer Person die man nur lieben kann. Sie trägt große Lasten mit sich und gleichzeitig lebt sie ihr Leben als wäre nichts. Hinter Mauer verbirgt sie ihr wahres Ich, zeigt davor nur eine Illusion wie alle es möchten bzw. denken wie Noemi ist.

Viktor ist eine Person für sich und gleichzeitig kann man ihn nur mit Noemi zusammen sehen. Beide wurden aus einer Situation heraus zusammen genommen und mussten zeigen das sie als Paar funktionieren. Beide wollten von Anfang an ihre wahre Identität verstecken, trotzdem kam alles anders.

Ich liebe dieses Buch, diese Geschichte und vor allem diese Location. Es hat mein Herz gestohlen und ich warte sehnsüchtig auf die nächsten beiden Bände.

Das Buch ist für jeden, der mal was anderes, außergewöhnliches Lesen möchte.