Absolut schöner Reihenabschluss
Eternal EndingEndlich habe ich es geschafft den dritten Band der Reihe zu ende zu lesen und damit die Reihe zu beenden. Ich hätte nie gedacht das mich eine komplette Reihe zum weinen bringt, aber die hat es definitiv ...
Endlich habe ich es geschafft den dritten Band der Reihe zu ende zu lesen und damit die Reihe zu beenden. Ich hätte nie gedacht das mich eine komplette Reihe zum weinen bringt, aber die hat es definitiv geschafft.
Der Einstieg im Buch fiel mir irgendwie sehr schwer, ich wollte die Leichtigkeit wie bei Band 1 auch in diesem Buch spüren. Später im Buch wollte ich dann nur wissen, wie es aus geht und unbedingt das Ende wissen- war kurz davor mich zu spoilern. Ab der Hälfte bin ich dann durch die Seiten geflogen und konnte das Buch nicht mehr weglegen.
Kenna hat es irgendwie geschafft mich sehr zu treffen und ihre Gedanken und Gefühle kann ich sehr gut nachempfinden. Das Gefühl, jeder beobachtet einen, man denkt sich die Meinung von anderen über einen und bleibt für sich und will nichts öffentlich machen.
Keaton ist mir auf wirklich sehr ans Herz gewachsen, seine Gefühle und wie man nicht mehr dabei sein will. Er hat ein sehr starkes Geheimnis mit sich getragen und es niemanden erzählt. Man merkt es sehr an seiner Art wie er mit seinen Geschwistern umgeht und wie er trotzden das alles nur für seine Geschwister macht, obwohl er kein großer Fan von seinem Vater war.
Was mir leider nicht gefallen hat, war die Länge der Kapitel. Manchmal waren es wirklich fast 30 Seiten nur ein Kapitel. Klar man will viel reinbringen, aber jemand der gerne nach einem Kapitel das Buch weglegt, war es wirklich anstrengend nicht einfach aufzuhören. Trotzdem hat es so sehr gefallen und ich werde die Reihe aufjedenfall nochmal lesen.