Richtig schöne Undercover Geschichte
The Heat is on – Something‘s Cooking Between UsThe Heat is on war für mich ein super schönes und auch spannendes Buch für zwischendurch.
Am Anfang war ich etwas verwirrt, da mir es zu viele Informationen auf einmal waren. Aber im Laufe der Geschichte wurde es immer spannender und ich konnte immer mehr mitfiebern.
Die beiden Protas haben mir sehr gut gefallen. Es hat mich ein bisschen an Ratatouille erinnert. Er wird am Anfang vollkommen falsch dargestellt und beweist sich im Laufe des Buchs, das er eigentlich komplett anders ist. Julian gefiel mir in der Geschichte auch sehr gut. Da ist das gleiche wie bei Romeo, sie wird nicht so gesehen wie sie eigentlich ist. Von ihrer Familie wird sie wie das kleine Mädchen dargestellt bzw. gesehen und nicht als die erwachsene Frau die sie eigentlich ist.
Die Dynamik zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen, auch die Vorgeschichte bevor alles los ging. Man hat den Hass von Julia sehr gemerkt. Was mir auch gefallen hat war das Undercover von Romeo und wie sehr er eigentlich er war und nicht wirklich ein Undercover Agent. Seine Mission, aber auch sein eigenes Leben und das von Julia wurden richtig gut miteinander kombiniert und es ging überhaupt nichts verloren bzw. ich habe nichts vermisst und hinterfragt.
Fazit:
Es war richtig schön und ich würde von der Autorin nochmal was lesen. Am Ende wie Julias Traum doch in Erfüllung geht und Romeo endlich der sein konnte der er will ist ein tolles Happy End.