Profilbild von Sammyjo

Sammyjo

aktives Lesejury-Mitglied

Sammyjo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sammyjo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.12.2025

Richtig schöne Undercover Geschichte

The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us

The Heat is on war für mich ein super schönes und auch spannendes Buch für zwischendurch.

Am Anfang war ich etwas verwirrt, da mir es zu viele Informationen auf einmal waren. Aber im Laufe der Geschichte wurde es immer spannender und ich konnte immer mehr mitfiebern.

Die beiden Protas haben mir sehr gut gefallen. Es hat mich ein bisschen an Ratatouille erinnert. Er wird am Anfang vollkommen falsch dargestellt und beweist sich im Laufe des Buchs, das er eigentlich komplett anders ist. Julian gefiel mir in der Geschichte auch sehr gut. Da ist das gleiche wie bei Romeo, sie wird nicht so gesehen wie sie eigentlich ist. Von ihrer Familie wird sie wie das kleine Mädchen dargestellt bzw. gesehen und nicht als die erwachsene Frau die sie eigentlich ist.

Die Dynamik zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen, auch die Vorgeschichte bevor alles los ging. Man hat den Hass von Julia sehr gemerkt. Was mir auch gefallen hat war das Undercover von Romeo und wie sehr er eigentlich er war und nicht wirklich ein Undercover Agent. Seine Mission, aber auch sein eigenes Leben und das von Julia wurden richtig gut miteinander kombiniert und es ging überhaupt nichts verloren bzw. ich habe nichts vermisst und hinterfragt.

Fazit:
Es war richtig schön und ich würde von der Autorin nochmal was lesen. Am Ende wie Julias Traum doch in Erfüllung geht und Romeo endlich der sein konnte der er will ist ein tolles Happy End.

Veröffentlicht am 25.11.2025

Finde die Reihe richtig gut!!

Lakestone Campus of Seattle, Band 2 - What We Lost

Ich liebe die Bücher von Alexandra Flint und so liebte ich auch Band 2 von Lakestone Campus of Seattle. Die Cover der Reihe sehen so unfassbar schön aus und durch den Farbschnitt der Bücherbüchse nochmal viel schöner. Ich hatte Glück und konnte mir die ganze Reihe mit dem BB Farbschnitt holen und es hat sich definitiv gelohnt.

Zum Buch:
Brynn kann ich mir so gut als Freundin vorstellen. Sie ist diejenige die alle mit ihren Wissen begeistert und jeden um den kleinen Finger wickelt. Mit ihr kann man Spaß haben, aber auch zusammen weinen. Brynn ist vernarrt in Sterne und das Weltall und zeigt eine so große Faszination, das ist bestaunend. Trotz allem versucht sie im Lakestone Campus reinzukommen und gibt alles. Sie zeigt sich als mutige und starke Frau die sich nicht unterbringen lässt und allen zeigt was sie kann. In Seattle trifft sie dann auf Kace und die ersten Funken fliegen, im negativen Sinne.

Kace ist ein so wunderbarer Mann und dann auch noch mit seiner kleinen Tochter. Kace kommt aus Zufall auf den Campus und muss sich am Anfang sehr zurecht finden. Hat Missionen, aber auch Probleme mit denen er kämpfen muss. Er lernt schnell Freunde kennen, darunter auch Brynn. Es ist von Anfang an eine kleine Feindschaft. Mit Wettbewerben und kleinen Spielchen kommen sich die beiden immer Näher.

Brynn und Kace sind ein so schönes Paar und mit Trixie, Kaces Tochter, sind sie schon eine kleine Familie. Beide unterstützen sich, wo sie können und geben alles für einander.

Band 2 war für mich bisher der beste Teil. Es gab so viel Spannung in dem Buch und es hat mich einfach nicht losgelassen.

Ich kann die Reihe definitiv empfehlen und würde sie am liebsten nochmal lesen.

richtig schöne Second Chance Romance

Lessons in Forgiving

Second Chance Romance ist eigentlich nicht so meins, aber Selina Mae hat es geschafft das es mir gefällt.

An dem Buch hat mir die Spannung zwischen Paula und Herny sehr gefallen. Die Einblicke in die Vergangenheit und wie sie sich näher kommen, aber gleichzeitig drei Schritte zurück machen. Man merkt in den Kapitel wie sehr Henry Paula wieder zurück will und so jemanden will man nicht verlieren. Auch war die Geschichte mit viel Humor verbunden und man konnte das Buch mit einem mal lesen.

Band 1 bleibt bei der Reihe immer noch mein Favorit aber wer weiß wie es bei Band 3 ist. Ich gebe dem Buch aufjedenfall 5 Sterne, da ich nichts zu meckern habe. Auch das Cover gefällt mir besonders gut- mag es zur Zeit irgendwie wenn Personen auf den Covern sind. Und diese Innengestaltung, das Buch schreit nach Romance.

Veröffentlicht am 25.11.2025

spannend und lustig zugleich!!

The Romeo & Juliet Society, Band 1 - Rosenfluch

The Romeo and Juiellet Society war so ein tolles Buch. Ich konnte einfach so viel lachen.

Ich finde die Idee so cool und faszinierend und auch die Umsetzung der Duelle war richtig gut geschrieben. Auch die Dreiecks Beziehung bei den dreien fand ich extrem spannend und ich kann nicht sagen wer mir mit wem am besten gefällt. Am Anfang fand ich die Beziehung zwischen Cut und Rhyme so lustig, ich konnte einfach nur lachen und dachte mir nur so, die beiden passen auf jedenfall sehr gut zusammen und haben mir den Vibe von Jeremiah und Conrad von The Summer I truned pretty gegeben.🤭

Ich möchte diesem Buch mehr Sterne als 5 geben, weil es war so gut und ich kann nicht sagen was mir nicht gefallen hat. Bin auf Band 2 gespannt und wie alles ausgeht.

Liebe dieses Buch!!

Dreamland Billionaires - The Fine Print

Dreamland Billionaires wollte ich schon so lange lesen und da ich es mir günstig holen konnte musste es einfach.

Der Schreibstil der Autorin hat mir richtig gut gefallen und wie die Protas miteinander umgehen ist richtig schön und manchmal auch lustig, aber hat mich auch mal zum weinen gebracht.

!!!Achtung Spoiler!!!

Ich musste so sehr anfangen zu weinen als Rowan vor Zahras Tür stand und versucht hat sie mit Lebkuchenhaus bauen umzustimmen mit ihn zu reden und er dann am Ende ganz alleine das Haus gebaut hat. Sagt mir das ich nicht die einzige bin die dort geheult hat?!?!

Spoiler Ende!!

Auch die Handlung mit dem Freizeitpark war mal was komplett anderes und trotzdem hat es sich schön und auch real angefühlt als ich gelesen habe. Es war für mich extrem leicht zu folgen, bin durch die Seiten geflogen und vorallem einfach geschmolzen wenn Rowan mit Zahra redet oder irgendeine Handlung von ihm. Generell ist Rowan einfach Husband Material und ab jetzt einer meiner liebsten Bokkboyfriends!!