Profilbild von Sammyjo

Sammyjo

aktives Lesejury-Mitglied

Sammyjo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sammyjo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.02.2026

Sehr spicy und tiefgründig

Strike Me Right

Strike me right ist der zweite Band der Fußball Reihe von Maike Voß und genauso wie Band 1 habe ich dieses Buch sehr geliebt, auch wenn es tatsächlich etwas zu viel Spice war, aber es gehörte hier alt einfach zur Geschichte und ohne wäre es irgendwie unlogisch gewesen.

Auch wenn ich kein großer Fan von Fake-Dating bin, hat es mir hier tatsächlich sehr gefallen und ich war sehr begeistert und auch irgendwie berührt wie die beiden miteinander umgegangen sind.

Rowan hat ist eine Person, die jeden Konter geben kann, aber auch selber welchen einstecken kann. Silvano dagegen ist irgendwie anders, er kann zwar Konter geben, aber selbst kann er keinen einstecken und nimmt alles zu sehr an sich ran. Schon in den ersten Kapiteln hat man gemerkt wie sehr es in nervt und fertig macht das er nicht spielen kann. Durch Rowan hat er trotzden irgendwie seinen Ruhepol gefunden und mit jeder Seite wurde er ruhiger und aufgeschlossener.

Ich bin sehr gespannt auf Band 3 und dann ist diese Reihe auch schon wieder zuende. Bin da sehr traurig drüber. Habe mich super gefreut, das es bald eine komplette Fußball Reihe gibt.

Veröffentlicht am 24.01.2026

Fußball x Ballet und Forbidden Love!!!

The Striker

The Striker ist mein erstes Buch von Ana Huang und gleichzeitig auch ein absolutes Highlight. Als ich es schon mal in der Hand hatte wollte ich es unbedingt lesen, so I mean wer mag kein Fußball-Romance? ...

Ich habe die Geschichte sehr gemocht, forbidden Love und Rivals Sister klingt schon nach Nervenkitzel - ich habe das ganze Buch an einem Tag gelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte, es hat mich in sein Bann gezogen und nicht mehr los gelassen.

Es geht um Asher und Scarlett die zusammen trainieren müssen, Scarlett ist Ashers Trainerin. Gleichzeitig nimmt aber auch noch ihr Bruder teil, da die beiden dazu verdonnert wurden. Scarletts Bruder und Asher sind verfeindet miteinander, spielen aber im selben Team. Trotz dessen kommen Asher und Scarlett sich näher und es gibt Höhen und Tiefen.

Mir hat besonders die Beziehung zwischen den beiden sehr gut gefallen, die Verbindung die die beiden aufgebaut haben. Asher hat in der Geschichte gezeigt wie sehr er Scarlett liebt und was er alles für sie tun möchte. Scarlett war verletzlich, gebrochen und versuchte ihr Leben so zu leben wie es ging und dann kam Asher und hat alles über Bord geworfen und ihr Leben einmal gedreht.

Ich wollte das Buch wirklich schon so lange lesen, hat es oft in der Hand, auch mal in einer super schönen spanischen Ausgabe und dann kam diese Ausgabe raus und ich brauchte sie unbedingt. Ich habe es nicht bereut so lange zu warten und werde es immer in meinem Herzen behalten und freue mich so unendlich Band 2 dann auch bald zu lesen!!

Veröffentlicht am 09.12.2025

Richtig schöne Undercover Geschichte

The Heat is on – Something‘s Cooking Between Us

The Heat is on war für mich ein super schönes und auch spannendes Buch für zwischendurch.

Am Anfang war ich etwas verwirrt, da mir es zu viele Informationen auf einmal waren. Aber im Laufe der Geschichte wurde es immer spannender und ich konnte immer mehr mitfiebern.

Die beiden Protas haben mir sehr gut gefallen. Es hat mich ein bisschen an Ratatouille erinnert. Er wird am Anfang vollkommen falsch dargestellt und beweist sich im Laufe des Buchs, das er eigentlich komplett anders ist. Julian gefiel mir in der Geschichte auch sehr gut. Da ist das gleiche wie bei Romeo, sie wird nicht so gesehen wie sie eigentlich ist. Von ihrer Familie wird sie wie das kleine Mädchen dargestellt bzw. gesehen und nicht als die erwachsene Frau die sie eigentlich ist.

Die Dynamik zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen, auch die Vorgeschichte bevor alles los ging. Man hat den Hass von Julia sehr gemerkt. Was mir auch gefallen hat war das Undercover von Romeo und wie sehr er eigentlich er war und nicht wirklich ein Undercover Agent. Seine Mission, aber auch sein eigenes Leben und das von Julia wurden richtig gut miteinander kombiniert und es ging überhaupt nichts verloren bzw. ich habe nichts vermisst und hinterfragt.

Fazit:
Es war richtig schön und ich würde von der Autorin nochmal was lesen. Am Ende wie Julias Traum doch in Erfüllung geht und Romeo endlich der sein konnte der er will ist ein tolles Happy End.

Veröffentlicht am 25.11.2025

Finde die Reihe richtig gut!!

Lakestone Campus of Seattle, Band 2 - What We Lost

Ich liebe die Bücher von Alexandra Flint und so liebte ich auch Band 2 von Lakestone Campus of Seattle. Die Cover der Reihe sehen so unfassbar schön aus und durch den Farbschnitt der Bücherbüchse nochmal viel schöner. Ich hatte Glück und konnte mir die ganze Reihe mit dem BB Farbschnitt holen und es hat sich definitiv gelohnt.

Zum Buch:
Brynn kann ich mir so gut als Freundin vorstellen. Sie ist diejenige die alle mit ihren Wissen begeistert und jeden um den kleinen Finger wickelt. Mit ihr kann man Spaß haben, aber auch zusammen weinen. Brynn ist vernarrt in Sterne und das Weltall und zeigt eine so große Faszination, das ist bestaunend. Trotz allem versucht sie im Lakestone Campus reinzukommen und gibt alles. Sie zeigt sich als mutige und starke Frau die sich nicht unterbringen lässt und allen zeigt was sie kann. In Seattle trifft sie dann auf Kace und die ersten Funken fliegen, im negativen Sinne.

Kace ist ein so wunderbarer Mann und dann auch noch mit seiner kleinen Tochter. Kace kommt aus Zufall auf den Campus und muss sich am Anfang sehr zurecht finden. Hat Missionen, aber auch Probleme mit denen er kämpfen muss. Er lernt schnell Freunde kennen, darunter auch Brynn. Es ist von Anfang an eine kleine Feindschaft. Mit Wettbewerben und kleinen Spielchen kommen sich die beiden immer Näher.

Brynn und Kace sind ein so schönes Paar und mit Trixie, Kaces Tochter, sind sie schon eine kleine Familie. Beide unterstützen sich, wo sie können und geben alles für einander.

Band 2 war für mich bisher der beste Teil. Es gab so viel Spannung in dem Buch und es hat mich einfach nicht losgelassen.

Ich kann die Reihe definitiv empfehlen und würde sie am liebsten nochmal lesen.

Veröffentlicht am 25.11.2025

richtig schöne Second Chance Romance

Lessons in Forgiving

Second Chance Romance ist eigentlich nicht so meins, aber Selina Mae hat es geschafft das es mir gefällt.

An dem Buch hat mir die Spannung zwischen Paula und Herny sehr gefallen. Die Einblicke in die Vergangenheit und wie sie sich näher kommen, aber gleichzeitig drei Schritte zurück machen. Man merkt in den Kapitel wie sehr Henry Paula wieder zurück will und so jemanden will man nicht verlieren. Auch war die Geschichte mit viel Humor verbunden und man konnte das Buch mit einem mal lesen.

Band 1 bleibt bei der Reihe immer noch mein Favorit aber wer weiß wie es bei Band 3 ist. Ich gebe dem Buch aufjedenfall 5 Sterne, da ich nichts zu meckern habe. Auch das Cover gefällt mir besonders gut- mag es zur Zeit irgendwie wenn Personen auf den Covern sind. Und diese Innengestaltung, das Buch schreit nach Romance.