Cover-Bild The Striker
Band 1 der Reihe "Gods of the Game"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 15.10.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

The Striker

Mit wunderschönem Motivfarbschnitt und Bonusstory
Maike Hallmann (Übersetzer), Katia Liebig (Übersetzer)

Der SPIEGEL -Besteller jetzt auch mit Farbschnitt

Asher Donovan ist eine Legende — der Liebling der Premier League und der beste Fußballer der Welt. Doch die Teilnahme an illegalen Autorennen und der kürzliche Wechsel mitten in der Saison haben seinen Ruf angekratzt. Und als seine Rivalität mit einem Mannschaftskameraden dazu führt, dass sein neues Team die Meisterschaft verliert, werden er und sein Kontrahent zu einem gemeinsamen Training während der Sommerpause verdonnert. Das Problem? Bei der Trainerin handelt es sich nicht nur um die Frau, die er kurz zuvor in seinem Lieblingspub kennengelernt und die ihn auf den ersten Blick fasziniert hat, sondern Scarlett DuBois ist auch die Schwester seines Rivalen — und damit absolut tabu.

Auftakt der neuen Sports-Romance-Reihe von TIKTOK -Superstar und SPIEGE L -Bestseller-Autorin Ana Huang

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt.

Veröffentlicht am 01.06.2026

Rezension zu The Striker

Die Geschichte von Scarlett und Asher konnte mich bisher von den Büchern der Autorin (von denen die gelesen habe) am meisten überzeugen.
Vincent DuBois und Asher Donovan, spielen in dem gleichen Fußballteam, ...

Vincent DuBois und Asher Donovan, spielen in dem gleichen Fußballteam, doch aufgrund ihrer Feindschaft haben sie die letzte Meisterschaft verloren.
Genau deswegen haben sie jetzt das Problem, dass sie zu einem gemeinsamen Training in der Sommerpause erscheinen müssen. Und als ware dies nicht schon das größte Problem... ist ihre Trainerin ausgerechnet Scarlett DuBois die Schwester von Vincent und damit eigentlich verboten für Asher.
Doch schon bei ihrer ersten Begegnung knistert es gewaltig.
Eigentlich mag ich den Trope
Slow Burn nicht, wenn er Slow, Slow ist, aber hier. Wowiiii.
Ich habs wirklich gut gefunden.
Beide Charaktere haben viele Probleme und sind nicht perfekt, aber wie Scarlett in dem Buch so schön sagt: „Asher war nicht perfekt... aber er war perfekt für mich." Die Charakterentwicklung der beiden ist sooo stark. Denn zwischen Ängsten, geplatzten Träumen, neuen Freundschaften und vergangenen Traumata sind sie immer füreinander da.
Am Ende habe ich mich
gefragt, was denn passiert damit ich wirklich weiß, dass sich Asher geändert hat. Was Ana Huang dann geschrieben hat, hat mich soo gerührt.
Von vorne bis hinten war das Buch wirklich zuckersüß und es gibt nichts was ich bemängeln könnte.
, Trotz der stolzen 650 Seiten, wurde
das Buch nie langweilig und ich wollte ständig wissen wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 18.05.2026

Forced Proximity, Forbidden Love & Emotional Scars - ich hab's sehr genossen!

Ich bin lange, um die Geschichte von Asher und Scarlett, herumgeschlichen.
Vor allem, weil mir die knapp 700 Seiten Liebesgeschichte doch ein bisschen Angst gemacht haben.
Glücklicherweise war diese vollkommen ...

Ich bin lange, um die Geschichte von Asher und Scarlett, herumgeschlichen.
Glücklicherweise war diese vollkommen unbegründet.

Ich habe die Story wirklich sehr genossen!
Ich mochte die Kombination aus Forbidden Love, Forced Proximity und Sports-Romance (Fußball & Ballett).
Vor allem aber mochte ich die Chemie zwischen Asher und Scarlett.
Sie hat mich von Beginn an begeistert und bot genug Feuer und Antrieb, um mich immer wieder zu catchen.

Überhaupt mochte ich Asher und Scarlett als Charaktere sehr gerne - beide gut ausgearbeitet und beide sehr authentisch!
Auch die Nebenprotagonisten sind sehr gut ausgearbeitet.

An und für sich ist die Handlung etwas ruhiger.
Die Entwicklung der Liebesgeschichte, hat definitiv einen größeren Anteil, als der Sport-Aspekt.
Der Fußball hätte vielleicht noch etwas mehr Platz einnehmen können.
Sehr gefallen haben mir aber definitiv die Ballett-Szenen.
Die Kombination Fußball X Ballett habe ich sehr geliebt!

Auch den Konflikt mit Asher's Rivalen & Scarlett's Bruder, und wie er sich entwickelt, mochte ich sehr.
Ich freue mich schon sehr auf dessen Geschichte!

Bei knapp 700 Seiten bleibt die eine und andere langatmige Szene zwar nicht aus, trotzdem hat mich die Story kontinuierlich gut unterhalten.

Ich bin absolut positiv überrascht und mega glücklich, Asher's & Scarlett's Geschichte gelesen zu haben.

5 Sterne

Veröffentlicht am 11.05.2026

Wunderschön und tiefgründig

Ohne Erwartungen reingegangen, doch komplett überzeugt.

Ohne Erwartungen reingegangen, doch komplett überzeugt.

In the Striker geht es um Scarlett, die an einer Ballet Academie arbeitet. Da sie unter chronischen Schmerzen leidet kann sie aber nicht mehr wirklich tanzen. Asher Donovan ist Profifußballer und muss mit Scarletts Bruder Vincent zusammen über die Sommerferien von Scarlett trainiert werden, weil die beiden sich immer miteinander anlegen. Nach und nach kommen jedoch mehr Gefühle ins Spiel. Wie kann die Liebe der beiden bestehen, wenn Vincent sie nicht erlauben wird?

Ana Huangs Schreibstil war wirklich angenehm. Man kam gut durch die Seiten und alles hat sich sehr echt angefühlt. Die ganzen Charaktere hatten einzigartige Vergangenheiten und haben sich unterschiedlich verhalten. Ab uns zu hätte man einzelne Sätzen wegkürzen können, weil es für ein Romance Buch sehr lang war. Gleichzeitig hat es sich aber nicht so angefühlt, da es immer irgendwelche spannenden Szenen gab.
Ich habe Scarlett sehr gerne gemocht. Die Mischungs aus ihren Ängsten und der frechen Art war perfekt und hat sie total besonders und nachvollziehbar gemacht.
Asher habe ich einfach nur geliebt. Wie er sich um Scarlett gekümmert hat und immer auf ihre Bedürfnisse eingegangen ist war einfach wunderschön.
Die Ganzen Storys mit den Nebencharaktere haben das Buch sehr spannend und lustig gemacht. Das Team von Asher habe ich sehr gemocht, weil der Buchclub und die wilden Diskussionen mich immer wieder zum Lachen bringen konnten. Scarletts Freundinnen waren auch super sympathisch und ich freue mich vor allem darüber den Band über Brooklyn zu lesen, weil ich sie jetzt schon liebe.
Ich habe es sehr gemocht, dass es einige Spannende Szenen gab und gleichzeitig nichts künstlich wirkte.
Vor allem das Ende war sehr schön und die Bonusstory hat mir super gefallen.
Abschließend kann ich das Buch allen empfehlen, die nach einer Romance suchen, die sich echt und realistisch anfühlt und trotzdem wunderschön ist.

Veröffentlicht am 04.05.2026

Typische Sports Romance

The Striker ist eine typische Sports Romance mit viel Spannung zwischen den Figuren und einem Fokus auf Emotionen und Druck im Profisport.
Im Mittelpunkt steht ein erfolgreicher Fußballspieler, der nach ...

Im Mittelpunkt steht ein erfolgreicher Fußballspieler, der nach außen alles im Griff hat, innerlich aber mit Erwartungen, Image und Vergangenheit kämpft. Die weibliche Hauptfigur bringt genau die Energie mit, die ihn aus der Bahn wirft. Zwischen den beiden entsteht schnell eine starke Anziehung, die aber von Konflikten und Misstrauen begleitet wird.
Was gut funktioniert, ist das Setting. Profisport, Leistungsdruck und Öffentlichkeit geben der Geschichte eine gute Grundlage und sorgen dafür, dass es nicht nur um die Romance geht.
Die Dynamik zwischen den beiden ist intensiv. Es gibt viel Reibung, viel unausgesprochenes und genau das hält die Spannung hoch. Gleichzeitig bleibt die Entwicklung teilweise im bekannten Rahmen.
Die Protagonistin ist grundsätzlich stark, auch wenn sie sich an manchen Stellen etwas zu sehr von ihm beeinflussen lässt. Die Beziehung ist nicht immer einfach und wirkt stellenweise auch etwas drüber, was man mögen muss.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Man kommt schnell durch das Buch.
Insgesamt eine unterhaltsame Sports Romance mit viel Drama und Gefühl, die gut funktioniert, auch wenn sie nicht komplett überrascht.

Veröffentlicht am 24.01.2026

Fußball x Ballet und Forbidden Love!!!

The Striker ist mein erstes Buch von Ana Huang und gleichzeitig auch ein absolutes Highlight. Als ich es schon mal in der Hand hatte wollte ich es unbedingt lesen, so I mean wer mag kein Fußball-Romance? ...

Ich habe die Geschichte sehr gemocht, forbidden Love und Rivals Sister klingt schon nach Nervenkitzel - ich habe das ganze Buch an einem Tag gelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte, es hat mich in sein Bann gezogen und nicht mehr los gelassen.

Es geht um Asher und Scarlett die zusammen trainieren müssen, Scarlett ist Ashers Trainerin. Gleichzeitig nimmt aber auch noch ihr Bruder teil, da die beiden dazu verdonnert wurden. Scarletts Bruder und Asher sind verfeindet miteinander, spielen aber im selben Team. Trotz dessen kommen Asher und Scarlett sich näher und es gibt Höhen und Tiefen.

Mir hat besonders die Beziehung zwischen den beiden sehr gut gefallen, die Verbindung die die beiden aufgebaut haben. Asher hat in der Geschichte gezeigt wie sehr er Scarlett liebt und was er alles für sie tun möchte. Scarlett war verletzlich, gebrochen und versuchte ihr Leben so zu leben wie es ging und dann kam Asher und hat alles über Bord geworfen und ihr Leben einmal gedreht.

Ich wollte das Buch wirklich schon so lange lesen, hat es oft in der Hand, auch mal in einer super schönen spanischen Ausgabe und dann kam diese Ausgabe raus und ich brauchte sie unbedingt. Ich habe es nicht bereut so lange zu warten und werde es immer in meinem Herzen behalten und freue mich so unendlich Band 2 dann auch bald zu lesen!!