Cover-Bild The Striker
Band 1 der Reihe "Gods of the Game"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 16.12.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Ana Huang

The Striker

Maike Hallmann (Übersetzer), Katia Liebig (Übersetzer)

SIE IST DIE EINZIGE, DIE ER WILL. UND DIE EINZIGE, DIE ER NICHT HABEN KANN ...

Asher Donovan ist eine Legende - der Liebling der Premier League und der beste Fußballer der Welt. Doch die Teilnahme an illegalen Autorennen und der kürzliche Wechsel mitten in der Saison haben seinen Ruf angekratzt. Und als seine Rivalität mit einem Mannschaftskameraden dazu führt, dass sein neues Team die Meisterschaft verliert, werden er und sein Kontrahent zu einem gemeinsamen Training während der Sommerpause verdonnert. Das Problem? Bei der Trainerin handelt es sich nicht nur um die Frau, die er kurz zuvor in seinem Lieblingspub kennengelernt und die ihn auf den ersten Blick fasziniert hat, sondern Scarlett DuBois ist auch die Schwester seines Rivalen - und damit absolut tabu.

EINE PRICKELNDE SPORTS ROMANCE IN DER WELT DER ENGLISCHEN PREMIER LEAGUE

Auftakt der GODS-OF-THE-GAME -Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Ana Huang

Veröffentlicht am 22.11.2025

Zwei Welten – Fußball trifft auf Ballett in einer explosiven Romance.

The Striker verbindet zwei sehr unterschiedliche Welten – den Profisport und die Kunst – auf eine unerwartet intensive Weise. Die Liebesgeschichte zwischen dem Fußballstar Asher Donovan und der Balletttänzerin Scarlett DuBois entwickelt sich langsam, aber mit einer Dynamik, die sofort spürbar ist.

Beide Charaktere tragen ihre ganz eigenen inneren Konflikte mit sich. Besonders gelungen fand ich, wie Ana Huang ihre Persönlichkeiten nach und nach entfaltet – inklusive Ecken, Kanten und Geheimnissen. Die Spannungen zwischen ihnen sind nicht nur romantischer Natur, sondern haben auch mit Loyalität, Familie und Vergangenheit zu tun.

Ana Huangs Schreibstil ist gewohnt locker, direkt und oft humorvoll – perfekt für eine schnelle, emotionale Lektüre. Ich mochte besonders, wie glaubwürdig die Dialoge geschrieben sind und wie lebendig die Szenen wirken. Trotz des romantischen Fokus bleibt auch der „Plot“ nicht auf der Strecke – es passiert genug, um die Geschichte lebendig zu halten, ohne dass sie überladen wirkt.

Fazit:
Eine sehr gelungene Sport-Romance mit starken Figuren, einer spannenden Handlung und genau der richtigen Portion Drama. Empfehlenswert für alle, die Romance mit Energie, Ecken und einem Hauch Verbotenem mögen.

Enemies / Rivals by Association
Grumpy x Sunshine
Family Tension / Sibling Conflict

Veröffentlicht am 12.03.2025

The Striker

Dieses Buch hat mich von Anfang an gepackt! Ich liebe Sportromance, aber hier bekommt man nicht nur heiße Fußball-Momente, sondern auch jede Menge Drama, verbotene Anziehung und Charaktere, die wirklich Tiefe haben.

Asher Donovan ist der Superstar der Premier League – talentiert, arrogant und ein bisschen zu sehr von sich überzeugt. Doch seine Entscheidungen abseits des Platzes bringen ihn in Schwierigkeiten, und plötzlich steckt er mitten in einer Strafe, die sein Sommerurlaub hätte sein sollen: ein gemeinsames Training mit seinem Rivalen. Blöd nur, dass die Trainerin niemand anderes ist als Scarlett DuBois – eine Frau, die ihn auf den ersten Blick fasziniert hat … und die Schwester seines Feindes.

Scarlett ist kein naives Fangirl, sondern eine taffe, leidenschaftliche Trainerin, die sich nichts gefallen lässt – und genau das mochte ich so an ihr. Die Dynamik zwischen ihr und Asher ist von Anfang an explosiv, voller Schlagabtausch, Funken und diesem prickelnden „Wir dürfen das nicht“-Gefühl. Aber natürlich kann Asher seine Finger nicht bei sich behalten, und genau das macht die Geschichte so fesselnd.

Was ich besonders mochte: Es ist nicht nur eine Liebesgeschichte. Asher kämpft mit seinem Ego, seinem Ruf und den Konsequenzen seiner Entscheidungen. Scarlett steht zwischen ihrem Job, ihrer Familie und ihren eigenen Gefühlen. Das macht die ganze Geschichte so vielschichtig und emotional.

Fazit: Dieses Buch hat alles – Leidenschaft, Spannung, Humor und genug Drama, um mich bis zur letzten Seite zu fesseln.

Veröffentlicht am 28.02.2025

Wohlverdiente 5 Sterne

Ich habe mich sehr auf The Striker von Ana Huang gefreut, weil mich ihre letzten Bücher alle überzeugen konnten. The Striker ist da keine Ausnahme. Der Schreibstil der Autorin ist wie immer sehr leicht und flüssig zu lesen. Ich weiß von vielen, dass sie dieses Buch eher langatmig fanden, ganz im Gegensatz zu mir. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Asher und Scarlett erzählt. Scarlett war mir von Anfang an sehr sympathisch. Sie hat schon den ein oder anderen Schicksalsschlag hinter sich. Auf den ersten Blick ist sie sehr taff und vielleicht sogar kalt, aber sie ist eine sehr warmherzige Protagonistin und hat immer ein offenes Ohr für diejenigen, die sie liebt. Asher mochte ich auch sehr, er ist so charismatisch und ich habe es geliebt, wie er im Laufe des Buches Scarlett unterstützt. Die Chemie zwischen den beiden ist auf jeder Seite spürbar. Scarlett & Asher haben mich öfter zum Schmunzeln gebracht mit ihren Dialogen. The Striker ist eine slow burn Geschichte. Mit mehr als 600 Seiten hatten die Protagonisten beide wirklich sehr viel Zeit, sich näher zu kommen. Die Liebesgeschichte wirkte dadurch so real und war authentisch. Ich weiß nicht, wie Ana Huang es schafft, intensive, romantische Szenen mit den ernsteren Themen zu balancieren. Ich fand, es war eine perfekte Mischung aus beiden und ich habe es wirklich verschlungen, weil ich einfach nicht aufhören konnte zu lesen. Ich kann das Buch jedem nur ans Herz legen, wenn ihr eine Sports Romance mit Forced Proximity, Forbidden Love und He Falls First sucht. The Striker bekommt von mir wohlverdiente 5 Sterne.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Mein allererstes Buch von Ana Huang & es ist ein absolutes Highlight geworden🥺

Daher freut es mich umso mehr, dass LYX sich entschieden hat für den Titel eine Collectors Edition rauszubringen! Ich kenne diese Art an Sondereditionen bereits aus der Mangawelt (genua wie die Acrylies hehe) und freue mich so sehr, dass allen voran LYX sich hier so tolle Dinge hat einfallen lassen!💖

Ich bin seit Icebreaker in meiner Sports Romance Era & auch hier bietet LYX wirklich alles, was das Herz begehrt. Mit „The Striker“ hab ich nicht nur mein erstes Buch der Autorin, sondern auch mein erstes Buch rund ums Thema Fußball gelesen & ich habe es so sehr genossen.😍

Die Hauptcharaktere Asher & Scarlett sind beide so wundervolle, tiefgründige Personen & deren jeweilige Storyline ist super spannend! Als die beiden aufeinandertreffen sprühen die Funken wie wild & die Romance entwickelt sich zu einer prickelnden & aufregenden Storyline. ❤️‍🔥

Auch die Nebencharaktere, das Setting und vor allem das Thema Fußball ist hier wirklich gelungen. Ich hatte an keinem Punkt des Buches das Gefühl es seit zu lang, da ich wirklich durch und durch an die Seiten gefesselt war.🫶🏻

Das Buch war ein absolutes Highlight & bekommt eine ganz große Empfehlung von mir! Ich freue mich schon extrem auf The Defender & damit die Geschichte von Brooklyn & Vincent!💕

Instagram: @sandrasliteratur

Veröffentlicht am 14.02.2025

Bisher das stärkste Ana Huang Buch für mich!

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?

Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich mag die Bücher von Ana Huang ganz gerne und war neugierig, weil ich auch schon lange keine Sports-Romance gelesen habe. Danke an die Bloggerjury für die Special Edition Box, wo das Buch mit passendem Merch dabei war!

Um was geht es?
Asher ist Spitzenstürmer in der Premier League, hat einen pikanten Ruf und ist vor kurzem in die Rivalenmannschaft gewechselt. Nun muss er mit seinem Feind Vincent in einem Team spielen. Das angespannte Verhältnis zwischen ihnen hat negative Auswirkungen auf die Leistung des Teams, weshalb der Trainer sie zum Sommercamp in London verdonnert, um zu trainieren und die Differenzen aus dem Weg zu schaffen. Das Training findet in einer Ballett-Akademie statt und wird von niemand anderem geleitet als Scarlett, Vincents Schwester. Asher hat sie zufällig das Wochenende davor in einer Bar getroffen und Interesse an ihr gehabt, welches umso stärker wurde, als sie ihm einen Korb gegeben hat. Asher weiß, dass es alles andere als eine gute Idee ist, etwas mit der Schwester seines Rivalen anzufangen, aber kann man seine Gefühle einfach so abschalten?

Meine Meinung
Ich habe das Buch innerhalb kürzester Zeit beendet, weil ich es so toll fand.
Die Geschichte wird aus Ashers und Scarletts Sicht in der Ich-Perspektive geschrieben. Ich liebe diese Art des Erzählens, da ich mich so besser in die Hauptcharaktere hineinversetzen kann.
Ich fand das Setting toll und die Handlung war ein ausgeglichener Mix aus Tanz, Fußball und Emotionen. Mir wurde nie langweilig und ich bin quasi durch die Seiten geflogen.
Sowohl Scarlett als auch Asher sind facettenreich, authentisch und ihre Dynamik zueinander fesselnd und voller Gefühl, was mir gut gefallen hat.
Alles in allem ein gelungener Auftakt und ich freue mich sehr auf den nächsten Band, wo Vincent in der Hauptrolle ist!