,, Ich will Santa Claus Verklagen‘‘
Fake WifeyEine 8-Jährige will Santa verklagen?
Genau das war mein erster Gedanke, als ich auf dieses Buch aufmerksam wurde. Die ungewöhnliche Ausgangsidee hat sofort mein Interesse geweckt.
Besonders neugierig ...
Eine 8-Jährige will Santa verklagen?
Besonders neugierig war ich, weil es sich um eine Fake-Dating-Story handelt – ein Trope, den ich sehr gerne lese. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen, und ich kann sagen: Ich wurde nicht enttäuscht.
Was mir besonders gefallen hat, war die insgesamt sehr harmonische Atmosphäre der Geschichte. Die Handlung kommt ohne übermäßiges Drama aus und wirkt dadurch angenehm leicht und wohltuend. Genau diese Ruhe hat das Buch für mich zu etwas Besonderem gemacht.
Positiv überrascht hat mich außerdem, dass das Buch kaum Spice enthält. Da viele aktuelle Romane sehr stark darauf setzen und ich das persönlich nicht so gerne lese, war das für mich ein großer Pluspunkt.
Insgesamt war dieses Buch für mich ein echtes Highlight. Eine warmherzige Geschichte mit einer schönen Idee, die ich sehr gerne weiterempfehle.