Die Weberei von Kirkby
Highland Happiness - Die Töpferei von Kirkby
Oh ja Glück, Liebe, Emotionen kann man in einem Stoff weben! Charlotte McGregor hat dieses wunderbar geschafft und umgesetzt.
Zu Freunden kommen, tief durchatmen und genießen, dieses Gefühl bekomme ich, sobald Charlotte McGregor mich nach Kirkby entführt.
Abtauchen, träumen,als ob man selber auf Kirkby ist! Wunderschöne Lesestunden genießen.
Harriet kommt nach Kirkby und plötzlich weiß sie was sie mit ihrer Zukunft anfangen möchte. Sie dabei zu begleiten war einfach nur schön? Ihre Pläne die wuchsen und dann der Zusammenstoß mit dem Bürgermeister, indem sie irgendwie was anderes sieht als alle anderen! Und Collum ist einfach seufzzzzz. Seine Gedanken manchmal besonders, aber oh man einfach nur liebenswert!
Altbekannte runden alles ab und ich bin froh schon einige zu kennen.
Dank des gefühlvollen, leicht flüssigen Schreibstils, bildhaft schön, mit auf und ab s und der Richtigen Prise Humor fühlt man sich einfach nur wohl und freut sich schon auf eine neue Geschichte!
Auch für Neueinsteiger absolut Lesenswert