ich liebe die Story einfach
Vergissmeinnicht - Was bisher verloren warLange mussten wir warten, aber das Warten hat sich wirklich gelohnt. 😅
Lange mussten wir warten, aber das Warten hat sich wirklich gelohnt. 😅
Natürlich hat es am Anfang ein wenig gedauert, bis man in die Story wieder reinkam, aber am Ende wollte man das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Immer mehr kamen die Fäden zusammen und neue Erkenntnisse kamen ans Licht. Ich bin mir immer noch nicht sicher, welches Spiel Jeanne spielt, aber ich fand es toll, wie Kerstin Gier diese historische Person in die Geschichte einführte.
Zwischenzeitlich entwickelte sich die Geschichte zu einem echten Thriller und das wäre auch der einzige, klitzekleine Minuspunkt, den ich anmerken würde. Ich persönlich hätte gerne noch etwas mehr Quinn-und-Matilda-Zeit gehabt. Ich hoffe, dass wir in dem letzten Teil davon etwas mehr bekommen. ❤️
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen. Ab und zu hat sich ein Rechtschreibfehler eingeschlichen, aber die konnte man an einer Hand abzählen. Das Coverdesign ist natürlich wieder mega und ich überlege mir sogar, ein Bild davon aufzuhängen. Die Covers, aber ohne Schrift, das wäre toll. 🌟
Auch mit Mitte dreißig kann man sich noch perfekt in diese Geschichte verlieren und ich freue mich total auf den nächsten Teil. Ich möchte am liebsten jetzt sofort weiterlesen. Als das Buch zu Ende war, entfloh mir ein tiefer Seufzer. Einerseits warst du froh, dass du endlich wusstest, wie es mit Matilda und Quinn weiterging, anderseits wolltest du aber auch sofort weiterlesen. Ich hoffe, wir müssen nicht allzu lange auf Teil drei warten..