Prinzchen und Braveheart
The Finishing Touch„The Finishing Touch“ wurde von Kara Atkin geschrieben. Dabei handelt es sich um den dritten Band der Perfect-Fit-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da in jedem Band ...
„The Finishing Touch“ wurde von Kara Atkin geschrieben. Dabei handelt es sich um den dritten Band der Perfect-Fit-Reihe. Die einzelnen Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, da in jedem Band ein anderes Pärchen im Fokus steht. In diesem Band geht es um die Geschichte von Damian (Prinzchen) und Veronica (Braveheart).
Das Cover passt optisch perfekt in die Reihe. Der Schreibstil ist sehr flüssig gehalten. Ich bin gut in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung problemlos aus den Perspektiven der beiden Personen folgen. Damian und seine Freunde habe ich bereits in den vorherigen Bänden kennenlernen können, Veronica war mir neu.
Damian zieht sich gerne sehr extravagant an und nimmt kein Blatt vor den Mund. Kein Wunder, dass die Lage eskaliert, als er mal allein zu einem Interview geht. Er kritisiert die Modelinie von Modedesignerin Veronice, indem er sie als konventionell und nichts neues bezeichnet. Veronica ist zu Beginn gar nicht von ihm begeistert, als die beiden gezwungenermaßen miteinander arbeiten müssen. Noch dazu sind sie nie einer Meinung und diskutieren lautstark. Doch irgendwann merken sie, dass sie eigentlich ein gutes Team sind. Man merkt schnell, dass Damian etwas in ihr und ihren Designs sieht und Veronica durch ihren guten Freund und Vorgesetzten in ihrer Kreativität eingeschränkt wird. Mir hat gefallen zu sehen, wie sich die Beziehung der Beiden weiterentwickelt hat und sie sich immer nähergekommen sind. Besonders gut gefallen hat mir aber, dass Veronica den Mut hatte zum Ende Klartext zu reden und ihre Meinung bzw. Designs zu verteidigen. Für sich selbst einzustehen. Ich fand es auch sehr süß, wie sie sich beim Nachrichten schreiben gekabbelt haben. Eine schöne und motivierende Geschichte, die mich überzeugen konnte.