Enemies to Lovers - Feuer und Eis
Vielen Dank an NetGalley und den LYX – Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Damian zerreist die neue Kollektion der Modedesignerin ...
Damian zerreist die neue Kollektion der Modedesignerin Veronica vor der gesamten Presse. Um es wieder gut zu machen muss er ihr bei ihrer neuen Kollektion helfen. Doch beide sind wie Feuer und Eis – sobald sie aufeinander treffen knallt es gewaltig. Sie sind beide sehr sture und starke Persönlichkeiten. Daher fliegen oft die Fetzen und später dann die Funken. Wie soll diese Kollaboration da funktionieren?
Damian ist sehr selbstsicher und laut – er lebt sein Leben und lässt sich von niemandem rein reden. Aber er ist auch sehr schnell reizüberflutet und reagiert in diesen Momenten eher impulsiv und wütend. Veronica ist sehr ehrgeizig und möchte mit dem Label an die Spitze. Dafür tut sie alles und Damian hasst es das sie sich dafür so verbiegt und katzbuckelt. Durch seine ständigen Sticheleien holt er sie auch ihrer Komfortzone.
Durch den mitreißenden, bildlichen und flüssigen Schreibstil war ich sofort in der Story. Die Wortgefechte der beiden sich sehr explosiv - es ist feurig und nervenaufreibend. Dadurch kommen Damian und Roni sehr lebendig rüber. Durch die wechselnde Ich – Perspektive konnte ich ihre Handlungen und Gedanken sehr gut nachvollziehen. Die Dynamik zwischen Roni und Damian spürt man ab der ersten Seite – die Chemie zwischen ihnen passt trotz der vielen Streitereien. Beide haben sich im Verlauf der Story sehr weiterentwickelt. Damian bringt Roni dazu aus den starren Linien des Labens auszubrechen und ihre eigenen Ideen umzusetzen. Ihr Boss hat sie immer klein gehalten, da er seine eigenen Pläne mit dem Label hatte. Ich habe es sehr geliebt, dass sie trotz ihrer Streitereien angefangen haben sich zu unterstützen ohne es anfangs zu merken. Ich liebe dieses Buch – es vereint bissigen Humor, viele emotionale Momente und knisternde Chemie in einem Funken Feuerwerk.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine humorvolle, spannende und feurige Haters to Lovers Lovestory. Ein perfekter Abschluss der Reihe.