Hexen vs. Jäger
Darkest Reign – Im Bann der Hexe"Darkest Reign – Im Bann der Hexe" von Laura Labas ist der spannende Auftakt der Darkest Reign-Dilogie und hat mich von Anfang bis Ende absolut mitgerissen. Die Geschichte wird aus den Perspektiven der ...
"Darkest Reign – Im Bann der Hexe" von Laura Labas ist der spannende Auftakt der Darkest Reign-Dilogie und hat mich von Anfang bis Ende absolut mitgerissen. Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Hauptfiguren erzählt, was es mir sehr leicht gemacht hat, in die Handlung einzutauchen und den Gefühlen sowie Motiven beider Seiten zu folgen. Sophia und Benson sind vielschichtige und authentische Charaktere. Sophia wirkt stark und entschlossen, trägt aber auch eine verletzliche Seite in sich, während Benson mit seiner geheimnisvollen und ambivalenten Art fasziniert. Die Beziehung der beiden ist ein spannendes „Enemies to Lovers“-Motiv, das voller emotionaler Dichte und Konflikte steckt.
Die Dynamik zwischen Misstrauen und Anziehung, zwischen Loyalität und Verrat, macht die Geschichte besonders fesselnd. Gerade die inneren Konflikte und Geheimnisse sorgen für eine Spannung, die mich bis zum überraschenden und richtig fiesen Ende nicht losgelassen hat.
Das düstere, militärisch angehauchte Setting und die komplexen Verstrickungen zwischen Hexen und Jägern runden die Geschichte perfekt ab. Das Ende war fies und ich bin schon gespannt, wie die Geschichte im nächsten Band ausgehen wird.