Wohlesome trifft Spicy: Eine Geschichte, mit der man abschalten und in die man eintauchen kann
Only in Your DreamsMelody hat eine Trennung hinter sich und kehrt nun gebrochen in ihre Heimat Oakwood Bay zurück, wo sie zuerst einmal Unterschlupf bei ihrem Zwillingsbruder findet. Als dieser sie an seiner Stelle auf einen ...
Melody hat eine Trennung hinter sich und kehrt nun gebrochen in ihre Heimat Oakwood Bay zurück, wo sie zuerst einmal Unterschlupf bei ihrem Zwillingsbruder findet. Als dieser sie an seiner Stelle auf einen geplanten Campingtrip schickt, muss sie sich ausgerechnet mit ihrer Jugendliebe Zac das Zelt teilen – dem Mann, der ihr einst das Herz gebrochen hat. Als ob das noch nicht genug wäre, stranden die beiden dann auch noch zu zweit auf dem Zeltplatz …
Der erste Teil der Oakwood-Bay-Reihe hält, was er verspricht: eine absolute Spicy Sports Romance, die einige meiner Lieblingstropes miteinander vereint. Besonders gut hat mir das Forced Proximity Trope durch die Zeltsituation gefallen, aber auch das Friends-to-Strangers-to-Lovers-Thema war gut umgesetzt.
Ich konnte schon von Beginn an absolut in die Geschichte rund um Melody und Zac abtauchen. Ellie K. Wilde gelingt es, eine absolute nahbare, süße und herzerwärmende Geschichte zu erzählen, bei der die Spannung nicht zu kurz kommt. Es gelingt ihr, die Leser*innen zu fesseln, ohne dass es zu viel Drama gibt, was der Geschichte richtig gutgetan hat und mir auch echt gut gefallen hat.
Ellie K. Wildes Schreibstil liest sich angenehm flüssig, auch wenn ich an der einen oder anderen Stelle leider über Übersetzungsfehler gestolpert bin. So passt leider schon der Klappentext nicht zum Inhalt, was ich jedoch nicht der Autorin negativ anrechne.
Auch waren mir an der einen oder anderen Stelle die Szenen ein bisschen zu überzogen und der Spice ein bisschen zu übertrieben. Trotz allem fand ich das Buch und auch das Ende absolut wholesome und dadurch sehr gelungen. Alles in allem kann ich das Buch jedem empfehlen, der Lust auf eine Sportsromance hat, in die man komplett abtauchen kann.
Ich vergebe 4 von 5 Sternen.