Profilbild von Semmy_1936

Semmy_1936

Semmy_1936 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Semmy_1936 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.01.2026

Ein spannender und fesselnder Auftakt in die Westfire Academy

Westfire Academy

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Saphira White, doch ich freue mich auf weitere Bücher von ihr. Dein dunkles Geheimnis ist der Auftakt in die Westfire Academy- Reihe und die Bände können nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da sie eine geschlossene Geschichte bilden.

Der erste Band wird aus den Perspektiven den Protagonisten Miranda und Adrien in der Ich-Form erzählt, doch wir haben hier auch Protagonisten, wie Mara, Maria, Martha und Mary, die den Leser direkt ansprechen.
Die Geschichte spielt an der Westfire Academy, welches eine Elite-Uni ist.

Miranda ist die Tochter eines Mafiabosses. Ihr Ziel: Ihrem Vater zu beweisen, dass sie das Familiengeschäft übernehmen kann. Auf der Westfire Academy bekommt sie ihre Chance, doch ihr Vater gibt ihr einen Bodyguard an die Seite, der seine eigene Ziele und Pläne hat.
An der Academy passieren auf einmal komische Sachen und sie wird in ein Spiel aus Lügen und Verrat gezogen?
Wem kann Miranda am Ende noch Vertrauen?

Dein dunkles Geheimnis ist ein spannender und fesselnder Auftakt in die Westfire Academy.
Die Geschichte zog mich ab der ersten Sekunde an in den Bann. Doch was ist das bitte für ein Ende..?! Ich brauche unbedingt Band zwei.

Miranda ist eine starke Protagonistin, die ihrem Vater beweisen möchte, dass sie das Familiengeschäft genauso übernehmen kann, wie ihr Bruder.
Doch an der Academy kommt auch sie an ihre Grenzen und muss Lernen, dass man nicht immer jeden vertrauen kann.

Adrien, der geheimnisvolle, aber attraktive Bodyguard, der einen Plan hat, den er umsetzen muss. Doch er gerät ins Wanken, ob das was mit Miranda zutun hat?

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romantic Suspense? Habt ein Fabel für Morally Grey und Forced Proximity? Wollt an die Westfire Academy reisen und möchtet Adrien und Miranda kennenlernen? Dann solltet ihr unbedingt den ersten Band der Westfire Academy lesen.

Veröffentlicht am 07.01.2026

Eine Romance, die unter die Haut geht

Royal Love - Eine Nacht mit dem Duke

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Royal Love ist der zweite Band von der Schottisch-Love-Stories. Die Bände kann man unabhängig voneinander lesen, da es jeweils abgeschlossene Geschichten sind.

Die Geschichte wird aus den ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Die Geschichte wird aus den Perspektiven der beiden Protagonisten Fia und Scott in der Ich-Form und spielt in Schottland.

Fia begleitet ihre beste Freundin zu einem mittelalterlichen Fest, wovon sie wenig begeistert ist. Dort auf dem Fest trifft sie auf den charmanten und attraktiven Scott, der ihr diesen Tag versüßt. Der Tag endet in einem One-Night-Stand, den beide nicht vergessen können. Als Fia erfährt, dass sie von dieser einen Nacht schwanger geworden ist.
Fia erfährt, dass der zukünftige Vater der millionenschwere Duke of Glenarty ist und somit ihr noch einige Probleme bringt. Seine Familie ist weniger begeistert von Fia. Scott steht vor einer schweren Entscheidung.

Royal Love ist eine spannende und fesselnde Geschichte, die einem sofort unter die Haut ging. Ab der ersten Seite zog mich die Geschichte in den Bann, sodass ich dies kaum aus der Hand legen konnte.
Es ist eine Geschichte, wo zwei Welten aufeinander treffen.

Fia ist eine starke und abhängige Frau, die ihr Leben auch ohne Mann auf die Reihe kriegen könnte. Doch schafft sie es dem Vater ihres Kindes zu vergessen?

Scott der attraktive Duke, dem sein gesellschaftlicher Stand wichtiger ist, als das was er wirklich fühlt. Kann er seinem Herzen endlich folgen?

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romancen? Habt ein Fabel für Opposites Attract und One-Night-Stand into Love? Wollt zu einem mittelalterlichen Fest reisen? Und die Geschichte um Fia und Scott kennenlernen? Dann solltet ihr Royal Love unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 06.01.2026

Eine wunderschöne Romance, die unter die Haut geht

Kisses Between Shelves

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Kisses between Shelves ist eine Romanze mit Grumphy x Sunshine und Forced Proximity Vibes, die ich sehr geliebt habe.
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach, sodass ich ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und einfach, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte. Ein Schreibstil, wo man sich komplett auf die Geschichte einlassen kann.
Die Geschichte wird aus der Perspektive der beiden Protagonisten Gwyn und Killian in der Ich-Form erzählt und spielt an der Küste.

Gwyn zieht an die Küste, wo sich ihre Eltern kennengelernt haben. Sie möchte ihr altes Leben hinter sich lassen und ein neues beginnen. Bei ihrer Ankunft stolpert sie in ein Büchercafé, wo sie sich einen Kaffee holen wollte, doch dort trifft sie auf den grumphy Buchhändler Kilian.
Als sie bei ihm anfängt, lernen sich beide etwas besser kennen und Kilian merkt, das Gwyn ihn wirklich sieht. Kilian gibt sich ihr immer mehr hin. Und nicht nur das, sondern dass sie eine gemeinsame Vergangenheit haben.

Kisses between Shelves ist eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte, die einen auf allen Ebenen mitnimmt. Die Geschichte um Gwyn und Kilian hat mich ab der ersten Seite in den Bann gezogen, sodass ich es kaum aus der Hand legen konnte.

Gwyn, die aus ihrem alten Leben fliehen möchte, steht jetzt an dem Ort, wo sich ihre Eltern kennengelernt haben. Das sie an dem Ort mehr Wahrheiten aufdeckt, weiß sie zu dem Zeitpunkt noch nicht. Mit ihrer aufgeschlossenen und fröhlichen Art, zieht sie sofort jeden in ihren Bann.

Kilian, der grumphy Buchhändler der schon vieles in seinem Leben durchstehen musste. Nicht nur seine körperliche Beeinträchtigung, sondern auch das Vertrauen zu fremden Personen macht ihm sehr zu schaffen. Er braucht nicht vieles in seinem Leben, aus Angst alleine gelassen zu werden. Kilian macht eine positive Entwicklung durch, auch wenn er zwischendurch wieder Schritte zurückgehen musste.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romanzen? Habt ein Fabel für Grumphy x Sunshine und Forced Proximity? Wollt Kilian und Gwyn kennenlernen? Dann solltet ihr Kisses between Shelves unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 04.01.2026

Eine Winterromance mit Enemies to Lovers Vibes

Polarsternfunkeln über Alaska

,,Das Einzige, was zählt ist, was du über dich denkst, Nate. Du entscheidest ganz allein welcher Mensch du dein willst. Und als welcher Mensch du wahrgenommen möchtest."

Polarsternfunkeln ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Polarsternfunkeln über Alaska ist der zweite Band der Healy Creek Reihe. Die Bände sind unabhängig voneinander lesbar, da es jeweils abgeschlossene Geschichten sind.

Da es nicht mein erstes Buch von Maria Winter ist und ich ihren Schreibstil sehr mag, konnte ich mich auch hier wieder zurücklehnen und mich voll auf die Geschichte konzentrieren, die ich mehr als geliebt habe.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven der Protagonisten Mona und Nate in der Ich-Form erzählt und spielt in Alaska an einer Husky-Auffangstation.

Dadurch das Monas Schwester bei ihrer Mutter ist, braucht sie unbedingt Unterstützung in der Auffangstation. Als ihr Nate vorgeschlagen wird, weigert sie sich erst, da er einen nicht so guten Ruf in der Kleinstadt hat. Auch er widerwillig ein. Nate ist nicht die Aushilfe, die Mona sich gerade jetzt wünscht. Doch umso überraschter ist Mona, als Nate zwischen den Huskys aufblüht. Ist Nate vielleicht doch nicht ganz der Bad Boy?

Polarsternfunkeln über Alaska ist eine spannende, fesselnde, aber auch emotionale Geschichte, die mich ab der ersten Seite an in den Bann zog. Neben der Liebesgeschichte um Nate und Mona, spielt hier sie Auffangstation eine große Rolle, die sich nur durch Spendengeldern hält. Hier werden Themen, wie Msshndlung ( NICHT ausgeübt) an Tieren, sowie Diebstahl angesprochen.

Mona, die anfangs mit der Auffangstation überfordert ist, möchte sich selbst und ihrer Schwester beweisen, dass sie dies auch kann. Sie wächst in dieser Zeit aus sich hinaus und macht eine positive Entwicklung durch.

Nate, der in seiner Vergangenheit viel scheiße gebaut hat, möchte jetzt seine zweite Chance antreten, doch wie soll er dies tun, wenn jeder direkt Vorurteile hat? Auch er wächst in der Auffangstation über sich hinaus und lernt, das falsches Handeln manchmal Konsequenzen hat und man daraus lernen sollte.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romanzen? Habt ein Fabel für Enemies to Lovers? Wollt nach Healy Creek reisen, um dort die Husky-Auffangstation kennenzulernen? Wollt ein winterliches Setting? Dann solltet ihr unbedingt Polarsternfunkeln über Alaska lesen.

Veröffentlicht am 29.12.2025

Eine Fake Dating Romance mit winterlichen Vibes

Winter Wunder

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es ist mein erstes Buch von Vanessa Bartsch, doch es wird auch sicherlich nicht das letzte Buch von ihr sein.

Ihr Schreibstil ist sehr angenehm und einfach, sodass man sich beim Lesen ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘

Ihr Schreibstil ist sehr angenehm und einfach, sodass man sich beim Lesen einfach wohlfühlen muss. Winter Wunder wird aus den Perspektiven der Protagonisten Ronja und Darius in der ich-Form erzählt und spielt um Weihnachten rum.

Weihnachten steht bevor und Ronja muss ihrer Familie wieder ohne Partner gegenüber treten, was ihr so gar nicht passt. Ihre einzige Lösung um ihre Familie zu besänftigen: Einen Fake-Freund aufzutreiben. Ihre Freundin bringt eine Anzeige raus, worauf sich der gutaussehende Darius drauf meldet, denn er möchte Weihnachten auch nicht allein verbringen. Doch während der Feiertage kommt es doch alles anders als geplant, denn zwischen Schneeballschlachten und romantischen Picknick, entwickeln sich große Gefühle.

Winter Wunder ist ein spannender, fesselnder, aber auch emotionaler Roman, der einen sofort in den Bann zieht und einen mitten ins Herz trifft. Neben dem winterlichen Setting kommt die Liebesgeschichte um Ronja und Darius nicht zu kurz und man sich gut in Weihnachtsstimmung bringen.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Ihr liebt Romanzen mit winterlichem Setting? Wollt zur Weihnachtszeit Bücher lesen, die Euch in Weihnachtsstimmung bringen? Habt ein Fabel für Fake Dating? Dann solltet ihr Winter Wunder unbedingt lesen.