Ein Muss für alle Zeitreisefans
A Spark of Time - Ein Date mit Mr DarcyAn das glückliche Miteinander auf der Titanic können Lilly und Damien nach ihrer Rückkehr nicht anknüpfen. Lilly plagen Zweifel an der Echtheit von Damiens Gefühlen und Damien weiß nicht, was er tun soll, ...
An das glückliche Miteinander auf der Titanic können Lilly und Damien nach ihrer Rückkehr nicht anknüpfen. Lilly plagen Zweifel an der Echtheit von Damiens Gefühlen und Damien weiß nicht, was er tun soll, damit Lilly ihm verzeiht. Doch dann überstürzen sich die Ereignisse und Damiens Vater zwingt die beiden zu einer weiteren gemeinsamen Zeitreise.
"A Spark of Time - Ein Date mit Mr Darcy" schließt sich nahtlos an den ersten Band an und man ist als Leser sofort wieder mitten im Geschehen. Natürlich darf man sich, wie es der Titel schon verrät, wieder auf Treffen mit bekannten Persönlichkeiten der Geschichte freuen. Die Spannung im Buch ist wirklich fesselnd, es gibt wundervolle Plot-Twists und es bleibt bis zum letzten Kapitel spannend.
Lilly hatte mich bereits im ersten Teil der Reihe sehr beeindruckt, doch im zweiten Band kommt sie noch einmal mehr aus sich heraus und hat mich positiv überrascht. Sie weiß was sie möchte und dafür tut sie alles. Sie ist eine wirklich tolle Protagonistin, die man einfach ins Herz schließen muss.
Über Damien erfahren wir in diesem Band wieder etwas mehr, vor allem von der schlechten Beziehung zu seinem Vater. Es fällt ihm schwer, seine alten Gewohnheiten abzulegen, aber ich finde er wächst sehr über sich hinaus. Am liebsten mochte ich persönlich den eifersüchtigen Damien im Buch, diese Seite steht ihm wirklich gut.
Da ich selbst das Zeitreisethema sehr liebe, habe ich diese Geschichte nur so verschlungen. Dieser Band rundet die Reihe perfekt ab und es ist wirklich ein tolles Jugendbuch für alle Romantasyfans. Ich bin sehr begeistert und kann diese Fortsetzung wirklich empfehlen.