Das Eis verbindet
Match on IceRomy ist Profisportlerin und mit ihrem Partner Daniel sehr erfolgreich im Eispaarlauf. Sie führen eine On-/Offbeziehung, jedoch haben sie sich nun erst wieder getrennt. Daniel scheint schnell über sie ...
Romy ist Profisportlerin und mit ihrem Partner Daniel sehr erfolgreich im Eispaarlauf. Sie führen eine On-/Offbeziehung, jedoch haben sie sich nun erst wieder getrennt. Daniel scheint schnell über sie hinweg zu sein und hat nach nur 2 Tagen eine neue Freundin am Start.
Die Eissportler an der Uni führen einen Konkurrenzkampft, bei denen die gegenseitigen Aktionen nun mit einer Verletzung von Romy endeten und sie Angst vor Sprüngen auf dem Eis hat. Um eine Sperre der Sportler zu umgehen, muss sie nun zusammen mit dem Kapitän der Eishockeymannschaft Jack trainieren. Ob das gutgehen wird?
"Match on Ice" ist ein wunderschöner Enemies-to-Lovers Roman von Allie Well mit den Sportarten Eishockey und Eiskunstlauf. Der Schreibstil ist einfach mitreißend und flüssig, sodass man nur so durch die Seiten fliegt.
Romy hat in ihrer Sportkarriere schon viel durchstehen müssen. In meinen Augen macht sie im Verlauf des Buches eine große charakterliche Entwicklung durch und besinnt sich darauf, was gut für sie selbst ist.
Jack ist ein Mädchenschwarm und gefeierter Eishockey Spieler, jedoch wird sein eigentliches Ich von vielen nicht gesehen und sie sehen nur den Sportler in ihm. Er ist ein sehr gefühlvoller Mann, der diese Seite aber gut versteckt.
Ich habe die Spannung im Buch und die Entwicklung der Beziehung zwischen Jack und Romy sehr gemocht. Es hat Spaß gemacht sie bei ihrem emotionalen Auf und Ab zu begleiten.
Der Roman spricht ein wichtiges Thema an - den hohen Leistungs- und Konkurrenzdruck, der auf den jungen Sportlern haftet und auch heute noch allgegenwärtig ist.
Ich war wirklich begeistert von der Geschichte von Romy und Jack, eine wirklich gelungene Sports-Romance. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.