Gegensätze ziehen sich an
Tote Träume leben im Herzen weiterTiffy möchte sich nie wieder verlieben, für Adam ist Liebe nur Schmerz und Leid. Doch obwohl er nicht ihr Typ ist und er alle seine Erfahrungen in ihr bestätigt sieht, verlieben sie sich ineinander. Können ...
Tiffy möchte sich nie wieder verlieben, für Adam ist Liebe nur Schmerz und Leid. Doch obwohl er nicht ihr Typ ist und er alle seine Erfahrungen in ihr bestätigt sieht, verlieben sie sich ineinander. Können sie zusammen weitergehen oder wiederholt sich die Vergangenheit? Klar ist eines: Liebe ist nicht einfach, Liebe ist harte Arbeit! (übernommen)
In der Gegenwart, mit Rückblicken auf die Vergangenheit, begleiten wir in diesem zweiten Band Adam und Tiffy. Es ist eine authentische Liebesgeschichte mit vielem auf und ab. Mit der Zeit jedoch wird die Geschichte schlüssig und der Leser versteht die Gefühlsschwankungen zwischen beiden Protagonisten.
Der Schreibstil ist auch dieses Mal wieder flüssig und führt mit Schwung durch diese Geschichte.
Mein Fazit:
Eine gelungene Fortsetzung die neugierig auf den dritten Teil macht. 4 Sterne und eine Leseempfehlung.