Shilo_

online

Shilo_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Shilo_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.04.2021

Wunderschöner Regency-Roman

Die falsche Lady für den Earl

Dieses war der erste Roman, den ich von dieser Autorin gelesen habe und er wird nicht der letzte sein.
Der flüssige und leichte Schreibstil, der durch das Buch führt, hat mich überzeugt.
Erzählt wird eine ...

Erzählt wird eine Liebesgeschichte, die weitgehendst an Cinderella erinnert. Lady Alexandra, die von ihrer Familie, im Gegensatz zu ihrer wunderschönen Zwillingsschwester, im Hintergrund gehalten wird, verliebt sich in Earl Gregory. Diesen will jedoch ihre Zwillingsschwester unbedingt heiraten.
Die Hauptprotagonisten sind sympathisch und authentisch dargestellt. Ihre Emotionen und Gefühle lassen sich sehr gut nachvollziehen. Wie habe ich mit beiden mitgelitten, wenn sie glaubten, nicht zu ihren Gefühlen stehen zu können.
Die Handlung der Geschichte ist sehr spannend, obwohl mir das Ende etwas zu überzogen vor kam.
Herzlichen Dank an die Autorin für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars, welches jedoch meine ehrliche und unabhängige Meinung nicht beeinflusst hat.
4 Sterne und eine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 29.04.2021

Konnte mich nicht ganz überzeugen

Bächleromanze / Marisol und Nando

Aufgrund des vielsagenden Covers und des Klappentextes war ich sehr neugierig auf dieses Buch.
Es ist die erste Bächleromanze aus Freiburg.
Der Schreibstil ist flüssig, jedoch sehr einfach gehalten. Zu ...

Es ist die erste Bächleromanze aus Freiburg.
Der Schreibstil ist flüssig, jedoch sehr einfach gehalten. Zu den beiden Protagonisten konnte ich keinen Bezug herstellen, es wurde viel zu wenig auf ihre Charaktere eingegangen. Die Geschichte ist sehr oberflächig gehalten, das lag wahrscheinlich an den relativ wenigen Seiten. Auch fehlten mir tiefere Gefühle und Emotionen. Meiner Meinung nach hätte dieser Roman wesentlich mehr Potential gehabt.
Ich danke Carola Käpernick für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars, welches jedoch meine ehrliche und unabhängige Meinung nicht beeinflusst hat.
Mein Fazit:
Leider konnte mich dieses Buch nicht ganz überzeugen, was jedoch nur meine persönliche Meinung ist.
3 Sterne.

Unterhaltsame Kurzgeschichte für zwischendurch

Küss mich, solange der Kuhfladen warm ist

Mit einem humorvollen, spritzigen und lockeren Schreibstil erzählt uns Emma Bieling die Geschichte von Clarissa, die ungewollt auf einem Bio-Bauernhof landet. Anstatt Großstadtflair gibt es Plumpsklo, Wasserpumpe und Kuhstall. Und natürlich einen Bauern.
Eine kurze, lustige und mit teilweise überzogenen Dialogen gewürzte Story, die den Leser lachend den Kopf schütteln lässt.
4 Sterne und eine Leseempfehlung.

Mitreißender Roadtrip

Dreaming Hearts Reihe / Dreaming Hearts

Mit einem leichten, lockeren und flüssigen Schreibstil führt uns die Autorin durch ihren Roman. Schon gleich von Anfang habe ich mich in die Handlung hineingefunden. Die Geschichte von Hayley und Noah wird jeweils aus der Sicht der beiden Protagonisten geschildert, teilweise mit kurzen Rückblenden. Dadurch fiel es mir sehr leicht, mich in die Gefühle und Handlungen der beiden hinversetzen zu können. Die Charaktere sind authentisch und sehr gut beschrieben. Die Geschichte ist zauberhaft und emotional erzählt und lässt auch einen Schuss Erotik nicht fehlen.
Ich danke Juna Grey für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars, welches jedoch meine ehrliche und unabhängige Meinung nicht beeinflusst hat.
Mein Fazit:
Der Roadtrip von Hayley und Noah ist ein wunderbares Buch für gemütliche und kurzweilige Lesestunden.
5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 28.04.2021

Ein Liebesroman voller Humor

Ein bisschen Charme, bitte! (Verliebt in Eden Bay 6) (Chick-Lit;Liebesroman)

Obwohl ich die Vorgängerbände nicht gelesen habe, war ich doch sofort in der Geschichte drin.

Der Schreibstil der Autorin ist voller Humor, locker und lässt sich flüssig lesen. Mehr als einmal konnte ich mir ein Lachen nicht verkneifen. Die Charaktere sind authentisch, facettenreich und kommen sympathisch herüber. Erzählt wird aus verschiedenen Perspektiven, wodurch der Leser sich besser in die Personen, deren Gedanken und Handlungsweisen hineinversetzen kann. Die Geschichte fängt ruhig an, nimmt mit der Zeit an Fahrt auf und wird mitreißend und spannend.
Mein Fazit:
Dieses Buch kann ich nicht nur Liebhabern von Romance-Storys empfehlen. 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.