Ein amüsanter zweiter Teil
Morden in der Menopause mit dem richtigen MindsetLiv ist 48 Jahre alt und von Beruf Küchenplanerin. Sie lebt mit ihrem Mann Jörn und drei pubertierenden Kindern in Köln. Außerdem muss sie sich auch noch um ihre betagten Schwiegereltern, Marlies und Werner, ...
Liv ist 48 Jahre alt und von Beruf Küchenplanerin. Sie lebt mit ihrem Mann Jörn und drei pubertierenden Kindern in Köln. Außerdem muss sie sich auch noch um ihre betagten Schwiegereltern, Marlies und Werner, kümmern. Doch mit Beginn der Wechseljahre und der damit verbundenen Hitzewallungen löste sie eine ungewollte tödliche Serie aus. Sie kann aufgrund ihres Hormonmangels sowieso schlecht schlafen und jetzt kommen auch noch die Schuldgefühle dazu. Sie muss wieder zu sich selbst finden und dazu muss sie ein positives Mindset entwickeln. Und ausgerechnet ihre Schwiegermutter Marlies und die Ex-Prostituierte Iza stehen ihr dabei hilfreich zur Seite. Dennoch kommt es zu weiteren Morden. Aber Liz und Marlies helfen mit ihren positiven Mindset.
Der erste Teil der Reihe war schon absolut amüsant und ich war sehr gespannt, was Liv dieses Mal anstellte. Liv war eine sympathische Frau und mit Beginn der Wechseljahre fuhr sie recht schnell aus der Haut. Sie hatte gehofft, dass sich die Leichen aus dem ersten Teil erledigt hätten. Doch es kam alles anders und noch weitere Leichen kamen dazu. Doch gerade ihre Schwiegermutter Marlies stand ihr dabei hilfreich zur Seite, genauso wie Iza, die Liv aus der Prostitution gerettet hatte. Liv rutschte wieder von einem Schlamassel ins nächste. Ob sie dieses Mal heil daraus kommen wird?
Es waren wieder amüsante und spannende Lesestunden. Ich musste wieder so oft laut lachen. Natürlich darf man die Geschichte nicht ganz so ernst nehmen. Schließlich wurde Liv zur Mehrfachmörderin. Auch dieses Mal gab es wieder jede Menge Tipps zum Umgang mit den Wechseljahren. Und wie der Titel es schon verriet, hilft ein positives Mindset sehr.
Ich kann auch den zweiten Teil der Reihe sehr empfehlen.
Fazit:
Eine humorvolle und mörderische Geschichte über eine Frau in den Wechseljahren.