Soph_Booklove

Soph_Booklove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Soph_Booklove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Die Geschichte rund um Elijah und Felicity geht weiter....

Coldhart - Deep & Shallow

Dies ist der zweite Teil der Coldhart Triologie. Hierbei sollte man den ersten Teil gelesen haben, da diese Bücher zusammenhängen.

Worum geht es?

Elijah versucht weiterhin die Umstände seiner Entführung ...

Worum geht es?

Elijah versucht weiterhin die Umstände seiner Entführung aufzuklären und etwas handfestes zu finden.

Teilweise war es schon ein typischer zweiter Band einer Triologie. Ebenfalls fand ich am Anfang, dass es auch einige Paralelen zu Westwell hatte vorallem wie sich die Liebesgeschichte zwischen Elijah und Felicity entwickelt hat. Da hätte ich mir an mancher Stelle schon etwas originelleres gewünscht. Trotzdem bin ich gespannt wie die Geschichte im dritten Teil weitergeht und freue mich weiterzulesen.

Veröffentlicht am 25.12.2024

Welcome to New York!

Coldhart - Strong & Weak

Auf die Coldhart Bücher habe ich gewartet, seit ich die Westwell Triologie gelesen habe, es war wie ein nach Hause kommen zurück nach New York und in die Welt rund um die Coldwell Familie einzutauchen. ...

Der Schreibstil von Lena Kiefer war wie immer sehr angenehm und man hat auch direkt in die Geschichte gefunden.
Elijah mochte ich in der Westwell Triologie schon unglaublich gern und nach dem ersten Teil von Coldhart ist dem nach wie vor so. Ich fand es toll nun aus seiner Sicht lesen zu können. Auch der Charakter von Felicity hat mir sehr gefallen. Felicity ist eine Frau die weiß was sie will und das merkt man in diesem Buch.

Von mir auf jeden Fall eine absolute Empfehlung und ich werde direkt mit Teil 2 anfangen.

Veröffentlicht am 22.12.2024

Ein Rodeo der Gefühle

Flawless

Flawless ist der Auftakt der Chestnut Springs Reihe und für mich das erste Buch was ich von der Autorin Elsie Silver gelesen habe. Ich kann schonmal vorweg nehmen, dass das auch nicht das letzte Buch sein wird, was ich von ihr lesen werde.
Mit Flawless entführt uns die Autorin nach Kanada in die Welt des Rodeos und Ranches. Chestnut Springs ist eine Kleinstadt wie sie im Buche steht und erweckt auf jeden Fall die Lust, dass man selber am liebsten direkt dort hinreisen möchte.

Die Hauptcharaktere sind Summer Hamilton und Rhett Eaton. Nach einem Skandal wird Summer als Rhetts "Babysitterin" ernannt wodurch sie mit auf die Ranch der Eaton nach Chestnut Springs zieht. So beginnt die Beziehung zwischen den beiden.

Die Welt rund um das Rodeo ist eine die man nicht häufig in New Adult Büchern und ich bin komplett in ihr verloren. Während ich das Buch gelesen habe habe ich ich die Realität komplett vergessen und war wie im Bann.

Für mich war das ein absolut gelungener Auftakt der Reihe und kann erwarten den nächsten Teil in meinen Händen zu halten und zurück nach Chestnut Springs zu reisen. Eine klare Empfehlung von mir für dieses Buch.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ein tolles Buch mit ungewöhnlichem Setting

Love, decoded

Optisch gefällt mir das Buch sehr gut. Die kleinen Icons mit Herzen und 0 und 1 passen sehr gut zu dem Setting des Buches.

Den Schreibstil fand ich am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, weswegen ich auch erst ein bisschen gebraucht habe in die Geschichte reinzukommen. Aber ab dann fand ich die Geschichte toll. Das Setting im Office und im MINT Bereich ist etwas, dass man bisher noch nicht in so vielen Büchern gesehen hat und es hat mir sehr gut gefallen. Auch die ganze Handlung mit dem "Broken Hearts Ghosting Service" ist nichts gewöhnliches. All in all fand ich, dass die Handlung des Buches obwohl es eine "typische" Liebesgeschichte ist doch sehr einzigartig und eine gelungende Abwechslung zu den sonstigen New Adult Büchern war.

Emmy und Leon, die beiden Hauptcharaktere haben wir auch sehr gut gefallen und man hat während des Buches bei beiden eine Charakterentwicklung bemerkt und mitbekommen wie sie sich weiterentwickeln und sich auch öffnen als Personen. Manchmal hat sich die Handlung aber leider doch etwas gezogen.

Final bleibt mir nur zu sagen, dass mir das Buch eine schöne Lesezeit beschert hat und ich es auf jeden Fall weiterempfehlen kann!

• Gefühl
Veröffentlicht am 21.12.2024

Perfektes Fake Dating Buch

Lessons in Faking

Was soll man zu so einem Buch sagen? Selina Mae hat eine perfekte Fake Dating Story geschrieben. Es war wirklich ein Jahreshighlight für mich. Ich habe es innerhalb von einem Abend durchgelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte.

Worum geht es?

Athalia und ihr Zwillingsbruder haben nicht unbedingt den besten Kontakt. Um mehr Aufmerksamkeit von ihrem Bruder zu bekommen beschließt sie eine Fake Dating Vertrag mit dessen verhassten Manschaftskollegen Dylan McCarthy Williams einzugehen.

Lessons in Faking ist meiner Meinung nach ein wundervolles Buch. Die Entwicklung zwischen Athalia und Dylan mitzuerleben, aber auch wie sie sich einzelnd weiterentwickeln ist wirklich schön. Auch die Entwichlung der Beziehung zwischen den Zwillingen Athalia und Henry fand ich sehr gut geschrieben. Als Person die selber Zwilling ist die Geschichte auf jeden Fall Zwillings approved. Ich konnte mich in ein paar Aussagen über das Zwillingssein definitiv wiederfinden.

Ich kann dieses Buch auf jeden Fall jedem weiter empfehlen, der auf der Suche nach einer cuten Fake Dating Storyline ist und freue mich schon darauf wenn der nächste Teil Lessons in Forgiving veröffentlicht wird.