Sopherl

Sopherl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sopherl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.09.2025

Wow

This could be forever

Nach Band zwei dachte ich schon das es nicht besser werden kann doch dann kam Band 3 ud ich war völlig hin und weg.

Milli ist überaus glücklich als sie die Chance bekommt Regie bei einer Netflix Doku führen darf. In der Doku geht es ausgerechnet um ihren Ex, Griffin, der auf Big Waves surft und so sein Leben aufs Spiel setzt. Mili ist hiervon nicht sehr begeistert und schnellt holt sie die Vergangenheit ein und der Film droht abgebrochen zu werden.

Wieder einmal schreibt Lilly Lucas hochemotional, man fühlt sich sofort in das Geschehen rein.

Ich kann die Reihe nur empfehlen.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Lustiges Vorleseabenteuer

Drei Wasserschweine brennen durch

Emmy, Raul und Tristan sind drei Wasserschweine und leben glücklich im Zoo und ihr Lieblingsplatz ist unter dem schönen Baum. Eines Tages schauen sie zu wie auf dem Spielplatz ein Menschengebutstag gefeiert wird. Durch die Raben erfahren sie was es damit auf sich hat und beschließen das sie das auch feiern wollen, allerdings mit einem Brokkoli. Aber um an diesen zu kommen müssen sie erst allerhand Abenteuer im 'Mehr an Möglichkeiten ' erleben.

Das Buch ist liebevoll illustriert und es macht einfach Spaß die drei Wasserschweine auf ihren Abenteuer zu begleiten.

Veröffentlicht am 21.08.2025

Neuanfang in England

Neuanfang in der verträumten Pension in Cornwall

Elena ist komplett auffelldt. Am Tag ihrer Hochzeit wird sie sitzengelassen und so beschließt sie erstmal zu ihrer Tante nach Cornwall zu ziehen.

Dort fühlt sie sich schnell wohl und findet Anschluss ...

Dort fühlt sie sich schnell wohl und findet Anschluss und sue findet nezen Mut und kündigt ihren alten Job in Deutschland.

Es ist eine liebevolle Geschichte eines Neuanfangs vor traumhafter, englischer Kulisse.
Ein Feel Good Roman für zwischwndurch für alle die England und Romance verbinden wollen.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Absolut genial

Karlchen hilft der Lehrerin – ob sie will oder nicht (2)

Der 2. Teil der Karlchen Reihe führt diesmal in die Schule!

Der 2. Teil der Karlchen Reihe führt diesmal in die Schule!
Karlchen hat ihren ersten Schultag und dieser fängt gleich mal Katastrophal an. Wäre da nur nicht die selbsgebastelte Schultüte und Sacramento! Dann ist auch noch die Lehrerin so fies zu ihr.
Als sie am Abend ein Stoßgebet schickt ahnt sie nicht, dad ihr Wunsch, ein bisschen anders als geplant, schon bald in Erfüllung gehen wird..

Zusammen mitbihren Freunden erlebt sie nun allerhand Abenteuer.

Veröffentlicht am 19.08.2025

Abenteuerliche Rittergeschichte

Der kleine Ritter Trenk

Der kleine Trenk hat es satt das seine Familie und er Leibeigendes Ritters sind.

Sue haben das schkechteste Land Erde bekommen, sekbst kaum was zum Leben. Der Vater kann deshalb den Zins sn den Ritter nicht begleichen und wird mitgenommen. Da beschließt Trenk in die Stadt zu ziehen und seine Familie nachzuholen.

Eine Abenteuerliche Geschichte mit viel Wissen. Die Sätze sind leider manchmal sehr verschachtelt und lsng, was das Vorlesen etwas schwieriger macht, das Selberlesen wahrscheinlich noch mehr.

Dennoch mag ich die Geschichte vom kleinen Ritter Trenk sehr.