Ein wundervolles Buch!
The Road Between UsCasper und seine beste Freundin Clea sind unzertrennlich und verstehen sich buchstäblich blind.
Casper ist von Geburt an blind, seine Mutter möchte, dass er in Zukunft das Familienhotel übernimmt.
Doch ...
Doch eigentlich träumt er von einem eigenen Foodtruck.
Clea verlässt bald die Kleinstadt für ihr Studium und Casper möchte, bevor sich ihre Wege trennen, gemeinsam mit ihr auf einen Roadtrip aufbrechen.
Clea würde buchstäblich alles für Casper tun, doch wagt sie es nicht, ihm ihre Liebe zu gestehen.
Ist dieser Trip die letzte Chance der Wahrheit?
Das Cover passt wunderbar zu dieser Sommerlektüre, dem Leuchtturm und dem funkelnden Sternenlicht.
Das Buch ist unglaublich bildhaft, der komplette Roadtrip hat mich verzaubert.
Das Setting von Main und seiner Umgebung, der Natur, es war, als wäre man mit auf dieser Reise dabei.
Beide Charaktere haben ihre Themen, müssen sich Herausforderungen stellen.
Ich bin von beiden Protagonisten begeistert, sie wirken authentisch und ihre Emotionen vollkommen echt.
Clea ist voller Unsicherheiten, sympathisch und absolut loyal.
Casper ist charmant, humorvoll und sehr sensibel.
Die unausgesprochenen Worte, ihre Gesten, ihre Zurückhaltung – das hat mich sehr beeindruckt.
Das Buch erzählt von tiefen Sehnsüchten, einer Freundschaft, die zu wichtig ist, um alles zu riskieren.
Emotionen, die unterdrückt und doch gelebt werden wollen.
Es ist kein Teenager-Drama, die Protagonisten besitzen eine unglaubliche Reife.
Mich hat dieses Buch sehr berührt. Es war von der ersten bis zur letzten Seite fesselnd und hatte eine Tiefe, die ich nicht erwartet habe.
Das Buch kommt mit kleinen Gesten, der tiefen Verbundenheit und einem Sturm der Emotionen daher, auch ohne ständige Dramen oder explizite Szenen.
Es sind eher die Stille und der feinfühlige Ton, die diese Geschichte umso berührender und echt wirken lassen.
Das Buch hat eine perfekte Mischung aus Urlaubsfeeling und emotionaler Tiefe. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
"The Road Between US" ist atmosphärisch, romantisch und hat eine starke Präsenz.
Ich kann dieses wundervolle Buch von Herzen empfehlen.