Wundervolles interaktives Orakel-Kartenspiel
Orakel-Kartenset: Lumaris | Mit edlem GoldschnittLumaris ist ein wunderschönes Orakel. Die Box hat ein tolles Farbspektrum und sieht sehr edel aus!
Lumaris kann wie gewohnt als Orakel genutzt werden oder als Spiel.
In dieser wirklich einzigartigen ...
Lumaris kann wie gewohnt als Orakel genutzt werden oder als Spiel.
In dieser wirklich einzigartigen Form des Kartenlegens trifft spielerisches Taktieren auf die schicksalshaften Elemente des Zufalls.
Die 40 energievollen und magischen Karten mit einem edlen Goldschnitt haben die perfekte Größe zum Kartenlegen.
Die Motive sind wunderschön und auch die Rückseite sorgt für einen Wow-Effekt!
Das Begleitbuch ist etwas größer als gewohnt, macht aber Sinn, da es gleichzeitig auch Erklärungen zum Spiel gibt.
Es beginnt mit einem Vorwort, den 4 Elementen und den Spielideen.
Ich persönlich finde die Orakelpyramide sehr interessant.
Die Legung kann man mit dem Lumaris-Orakel-Assistenten interpretieren lassen.
Diese persönliche und tiefgehende Interpretation gibt neue Einblicke und Klarheit. Das ist sehr spannend!
Die Karten sind in den einzelnen Kategorien der Elemente unterteilt.
Zu jeder Karte gibt es zwei Interpretationen, einmal der Licht- und der Schattenseiten.
Es macht einfach viel Freude, durch dieses Buch zu blättern. So schöne Illustrationen zu den Karten sind dort abgebildet.
Ich konnte die Karten kaum aus der Hand legen und bin immer noch am Ausprobieren und Forschen.
Ich nutze das Orakel auch, um mir Tagesimpulse zu ziehen, und stelle mir die Karte als Begleitung für den Tag hin.
Das Set ist so schön und hochwertig vom EMF-Verlag präsentiert, dass es ein schönes Geschenk an sich selbst und sicher auch an deine Freunde ist!