Profilbild von Staffik

Staffik

Staffik ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Staffik über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.03.2025

Ein wunderschönes und sehr hochwertiges Kartenset

Orakel-Kartenset: Blütenorakel | Nutze die faszinierende Energie der Blumen und spüre die Kraft der Natur

Diesem wirklich so wunderschöne Blüten Set kann man als Blumen und Orakel Karten Liebhaber einfach nicht widerstehen!

Schon allein die Verpackung ist farblich toll und sehr edel gestaltet.

Die Karten ...

Schon allein die Verpackung ist farblich toll und sehr edel gestaltet.

Die Karten sind ein Traum, die Rückseite mit einer zauberhaften floralen Landschaft, die Karten golden umrahmt und die Motive sind so einzigartig.

Ich habe mich direkt in dieses Set verliebt!

Jede einzelne Karte ist stabil und gut griffig, die jeweilige Blume ist als Kunstwerk in den jeweiligen Motiven eingefügt.

Beim Anschauen der vielfältigen Motive vergisst man die Zeit, jede hat ihre eigene Geschichte und Magie.

Direkt unter der abgebildeten Blume gibt es 4 Stichworte, so kann man schon erahnen um welches Thema es geht.

Es gibt Stichworte zur astrologischen Bedeutung und zum Tarot, was im Buch näher erklärt wird.

Das Begleitbuch nimmt Bezug zur Astrologie, zum klassischen Tarot und zu den Jahreskreisfesten.

Eine kurze Erklärung hilft, wie man die Karte nutzen kann.

Ob als Tageskarte als Frage oder Rat, zum Thema Beruf, Liebe oder als Zeitkarte, es gibt mehrere Möglichkeiten dieses Set zu nutzen.

Dieses Kartenset ist mit viel Liebe zum Detail, mit Leidenschaft, Hingabe und einem Fundus an Wissen gestaltet worden.

Ich kann jedem dieses Blüten-Orakel ans Herz legen. Als Geschenk für sich selbst oder auch für gute Freunde, ich bin begeistert!

Veröffentlicht am 02.03.2025

Ein sehr inspirierendes und praxisnahes Buch

So heilt dein inneres Kind

Eine fiktive und ergreifende Geschichte, die nicht nur die innere Welt der Protagonistin Ranja erforscht, sondern auch den Leser ermutigt, den Schritt in die Heilung zu gehen.

Anfangen möchte ich mit ...

Anfangen möchte ich mit dem Cover, was mich sehr fasziniert hat und man direkt das Gefühl bekommt, diese Reise zum inneren Kind ist einzigartig und besonders .

Ich hatte schon beim Eintauchen in das Cover das Gefühl, tief verwurzelt und gleichzeitig in den Wolken zu schweben.

Auch die Gestaltung jeder einzelnen Seite ist kunstvoll und besonders.

Man spürt einfach die Hingabe und die Liebe zum Detail.

Besonders eindrucksvoll fand ich den Begriff der Schattenpflanzen, der so eindrücklich beschreibt, wie sich Traumata über Generationen ausbreiten können

In der Geschichte werden Begriffe wie Traumata, Dissoziation, Trigger, Angst eingeflochten und so verständlich erklärt.

Das Buch unterteilt sich in 4 Haupteile, die 1. Stabilität und Sicherheit in sich finden

2. Das innere Kind heilen

3. Sich dem eigenen Trauma stellen

4. Vom "Überleben" ins Leben

.Jedes der übergeordneten Teile wird in viele spezifische und sehr interessante Themen unterteilt.

Insgesamt ist das Buch sehr übersichtlich und gut strukturiert.

Dieses Buch ist ein wahrer Fundus an Wissen, Heilung und Transformation.

Es macht unglaublich Freude jeder einzelnen Seite zu folgen und sein Wissen zu vertiefen und zu erkennen.

Es ist sehr lehr- und hilfreich ohne das man das Gefühl hat, eine trockene Lektüre durchzuarbeiten.

Die Autorin hat viele der Zeichnungen selbst gestaltet, es ist eine wahre Augenweide.
Ich finde das dadurch einige Gefühle und Themen nochmals deutlich visualisiert werden um zu verstehen.

Es gibt Reflexionsfragen, "Remember" Kästchen, die Seiten sind auch farblich unterschiedlich unterteilt.

Das Buch motiviert auf wunderbar verständliche Art dieses komplexe und sicher nicht einfache Thema auf einer sehr angenehme Art zu begegnen.

Als Bonus gibt es noch einen kostenlosen Online Kurs zur Unterstützung.

Ich kann dieses Buch wirklich sehr empfehlen und es ist bisher eins der Besten und eindrucksvollsten Bücher für mich zum Thema Heilung des inneren Kindes.

Ich habe beruflich mit Traumata und psychosomatischen Erkrankungen zu tun und danke dem EMF Verlag und Anja Plattner für dieses tolles Buch!

Dieses Buch kann ich wirklich sehr von Herzen jedem Therapeuten und Menschen die ihre Traumata lösen wollen, empfehlen!

Veröffentlicht am 21.02.2025

Eine Magic Einhorn Geschichte

Unico erwacht (Band 1)

"Unico erwacht" Band 1 ist eine zauberhafte Neuinterpretation des Manga-Klassikers.

Die 1. Auflage enthält ein wunderschönes Exklusives Artprint, was man sich nicht entgehen lassen sollte!

Das kleine ...

Das kleine Einhorn Unico ist mit Zauberkraft gesegnet und setzt es zum Guten ein.

Doch seine magischen Kräfte wecken den Neid der eifersüchtigen Venus und Unico soll verbannt werden.

Doch der Westwind verschont Unico und bringt ihn von Zeit zu Zeit an verschiedene Orte und löscht jegliche Erinnerungen.

In diesem Teil kommt Unico in eine Stadt, in der Tiere gejagt werden.

Er findet Schutz bei der Katze Chloe und mit ihr beginnt ein Abenteuer.

Das Buch fasziniert durch wundervolle Illustrationen, jede Seite ist künstlerisch und einzigartig.

Der Stil ist im Manga Stil und es macht Freude, Unico durch dieses Abenteuer zu begleiten.

Die Bilder sind dynamisch, modern mit explosiven Szenen, sodass die Spannung immer gehalten wird.

Venus und ihre Welt ist sehr eindrucksvoll und die Szenen dramatisch.

Diese Neuinterpretation gefällt mir außerordentlich gut und Unico ,wie auch Chloe muss man einfach lieben!

Es gibt in dieser Geschichte Gut und Böse, es handelt von Freundschaft und Mut in einer Welt voller Magie.

Der erste Teil endet mit einem Cliffhanger, deshalb möchte ich unbedingt auch den 2. Teil lesen!

Insgesamt ist es eine bezaubernd magische Geschichte, die einfach zu lesen ist und wunderschöne Illustrationen zu bieten hat.

Wer Einhörner und magische Geschichten mag, wird dieses Buch lieben!

Ein tolles Geschenk an sich selbst und für Kinder ab 8 Jahren und im Herzen jung gebliebene Erwachsene.

Veröffentlicht am 20.02.2025

KI und Krimi in Kombination, was für ein genialer Auftakt!

Finn Dever

Finn Dever ein nebenberuflicher Ermittler hat eine besondere Gabe, er kann in kurzen Sequenzen bei seinem Gegenüber die unmittelbare Zukunft sehen.

Als in Blackvale ein brutaler Serienkiller für Angst ...

Als in Blackvale ein brutaler Serienkiller für Angst und Schrecken sorgt, wird Finn Teil des Ermittler-Teams.

Doch Finn kommt auch aus persönlichen Gründen an seine Grenzen und wird von einer ihm unheimlichen Wahrheit eingeholt.

Seine Gabe entpuppt sich als Teil einer künstlichen Intelligenz.

Wie kann Finn damit umgehen und was bedeutet das für sein weiteres Leben?

Die Mordserie wirft viele Fragen auf und Finn ist dabei tiefer darin verwickelt als er ahnt.

Das Buchcover ist farblich und vom Motiv absolut passend zu diesem KI-Krimi.

Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen.

Die einzelnen Kapitel beginnen mit einem News Ausschnitt der örtlichen Zeitung zu den aktuellen Mordfällen, was mir sehr gut gefallen hat.

Die Geschichte ist sehr spannend und hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.

Auch die Charaktere sind wunderbar beschrieben, man bekommt Einblicke in ihre Gedanken und Gefühle und erfährt so einiges über ihr Privatleben.

Ich finde es dabei herrlich, das der Protagonist so überhaupt nicht perfekt ist, das macht ihn absolut sympathisch.

Das gibt der ganzen Geschichte eine gewisse Tiefe und Verbindung zum Ermittler Team.

Den Leser erwarten überraschende Wendungen, mit denen ich nicht gerechnet habe ,denn bis zum Ende tappte ich beim Täter im Dunkeln.

Es handelt sich um ein Debüt des Autors und den ersten Band einer Serie, einige Fragen bleiben noch offen.

Das Ende verlangt definitiv nach mehr von diesem außergewöhnlichen KI-Krimi und ich werde auch das nächste Buch sehr gern lesen.

Ich fühlte mich sehr gut unterhalten, es war Spannung pur bis zur letzten Seite.

Ich kann dieses Buch absolut weiterempfehlen, ein Muss für alle Krimi Fans!

Veröffentlicht am 18.02.2025

Eine Geschichte skurril und am Ende spannend

Gazing into the Stars

Die Geschichte handelt von Gazing und Amber , die das Schicksal zusammenführt und die sich zusammen auf die Suche nach einem verschwundenen Jungen begeben.

Der Weg führt zum Ende der Welt.

Das Cover ...

Der Weg führt zum Ende der Welt.

Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich schön, genauso wie die Illustrationen im Buch.

Deshalb war ich schon sehr auf diese Geschichte gespannt.

Der Einstieg fiel mir erst wirklich schwer, obwohl die Szenen der bildhaft geschrieben sind.

In der ersten Hälfte konnte ich mit den Protagonisten nicht richtig warm werden, was sich zum Glück im zweiten Teil änderte.

Die Geschichte begann sich zu drehen, als James mit seiner ungezwungenen Art ins Spiel kam.

Ab da war Gazing etwas greifbarer und zeigte auch ein paar Emotionen.

Generell fand ich die zweite Hälfte weitaus spannender und interessanter, nicht so ernst und emotionslos.

Die Geschichte ist schon etwas schräg, da auf einer Seite Gazing steht, der von Handys und jeglichen technischen Sachen keine Ahnung hat, dagegen Amber und James sich damit bestens auskennen.

Figuren aus völlig verschiedenen Ebenen.

Am Ende gibt es einige Überraschungen und sicher eine Fortsetzung.

Inhaltlich würde ich das Buch von mir 3 Sterne bekommen, allerdings gibt es einen Bonus für das Cover und die Illustrationen.

Wer sich auf Sci, Fi Fantasie der ungewöhnlichen Art einlassen kann, dem kann ich dieses Buch empfehlen.