Wow!
To Tempt a God✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
🪙 Dieses Buch ist nicht nur ein optisches Highlight – es ist ein echtes Herzensbuch. Wer mich kennt, weiß: Romantasy + Götter = meine persönliche Schwäche. Und To Tempt a God hat mich genau da erwischt – mitten ins Leserherz.
🪙 Der Auftakt dieser Trilogie ist hevorragend gelungen, das Worldbuilding ist atmosphärisch, hier und da vertraut und doch ganz eigen. Besonders der „Found Family“-Trope hat mich wieder tief berührt. Die Nebencharaktere? Zum Verlieben oder zum Verfluchen – genau wie es sein soll.
🪙Und dann ist da Colden. Ach Colden. Eine Green Flag wie es sein soll – ruhig, loyal, stark. Kein Bad Boy, sondern ein Mann, der mit Integrität glänzt. Ich liebe es, wenn Romantasy zeigt, das nicht immer alles ist, wie es scheint.
🪙 Erzählt wird aus Auroras Sicht – eine Protagonistin, die kämpft, zweifelt, wächst. Ihre Verletzlichkeit macht sie nur noch stärker, und ich habe jede Seite mit ihr mitgefühlt.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich habe mitgerätselt, mitgelitten, mitgeliebt. Einige Twists waren vorhersehbar, andere haben mich eiskalt erwischt – genau die richtige Mischung. Der Schreibstil? Flüssig, gefühlvoll, fesselnd. Ich bin durch die Seiten geflogen und wollte nicht, dass es endet… und dann kam dieser Cliffhanger. Autsch. Aber: Ich bin sowas von bereit für Band 2!
📚 Eine klare Leseempfehlung für alle, die sich nach göttlicher Romantasy sehnen.
📚❤️