Schönes Buch
Hilfe, zu viele Zaubereulen!Das Buch erzählt die Geschichte von Zoa, die nach einem Umzug an eine andere Schule kommt und dort plötzlich von vielen magischen Eulen verfolgt wird. Die Grundidee mit den Zaubereulen fand ich ...
Das Buch erzählt die Geschichte von Zoa, die nach einem Umzug an eine andere Schule kommt und dort plötzlich von vielen magischen Eulen verfolgt wird. Die Grundidee mit den Zaubereulen fand ich sehr kreativ und lustig. Besonders schön finde ich, dass jede Eule anders aussieht und ihren eigenen Charakter hat. Trotzdem hat mich das Buch nicht komplett abgeholt, weil sich die Handlung an einigen Stellen sehr zieht. Ich hätte mir mehr spannende und überraschende Momente gewünscht.
Sehr gut gefallen haben mir dagegen die Illustrationen im Buch. Vor allem die verschiedenen Eulen sind sehr liebevoll gestaltet und machen das Buch lebendiger. Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut und macht neugierig.
Insgesamt ist das Buch eine neue und fantasievolle Geschichte mit tollen Illustrationen und einer originellen Idee. Das Buch war gut, aber nicht besonders fesselnd.