Elsie hat mal wieder abgeliefert
Fever DreamFever Dream war für mich wieder ein absolutes Highlight und genau der Grund, warum ich die Bücher von Elsie Silver so liebe.🥹
Emmett, der als Bullenreiter dringend Geld braucht, nimmt an einer Dating-Show teil, obwohl er eigentlich nichts damit zu tun haben will. Dort trifft er auf Julia, die als Location-Managerin arbeitet und gleichzeitig die Schwester seines größten Rivalen ist. Genau diese Konstellation sorgt für Spannung, Konflikte und diese typische „verbotene“ Anziehung, die sich durch die ganze Geschichte zieht.
Besonders die Charaktere haben mir wieder unglaublich gut gefallen. Emmett wirkt nach außen total selbstsicher und ruhig, trägt aber gleichzeitig viel Verantwortung und Druck mit sich herum, was ihn für mich noch sympathischer gemacht hat. Julia mochte ich auch sofort, weil sie stark ist, ihren eigenen Kopf hat und sich nicht unterkriegen lässt. Zusammen haben die beiden einfach eine richtig besondere Dynamik 🥹 emotional, humorvoll, intensiv und mit ganz viel Chemie.🩷
Ich habe die Geschichte wirklich total geliebt. Das Reality-TV-Setting war mal etwas anderes und hat super viel Spannung reingebracht, trotzdem ging dieses typische Small-Town- und Cowboy-Feeling nie verloren. Genau diese Mischung hat das Buch für mich so besonders gemacht.
Für mich war es einfach wieder ein typisches Elsie-Silver-Buch: leicht zu lesen, emotional, spicy und so geschrieben, dass man komplett in der Geschichte versinkt. Ich kenne inzwischen alle ihre Reihen schon und trotzdem schafft sie es jedes Mal wieder, mich komplett abzuholen — Fever Dream war da definitiv keine Ausnahme. 🤍