Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

The Cruel Agreement

The Cruel Agreement - Versprochen an den Teufel

Ich liebe den Schreibstile der Autorin & habe mich richtig auf das Buch gefreut alleine schon weil es nicht mehr lange bis Band 2 dauert.

Allerdings muss ich sagen bin ich nur sehr schwer rein gekommen, ...

Allerdings muss ich sagen bin ich nur sehr schwer rein gekommen, nicht wegen der Story an sich sondern weil ich mit der Protagonisten Anastasia zu Beginn absolut nicht warm geworden bin. Das hat sich ca ab der Mitte des Buches geändert, aber bis dahin hat es sich für mich persönlich etwas gezogen.

Es ist spannend, alleine weil man neugierig darauf ist was der wirkliche Grund für die arrangierte Ehe ist & welche Geheimnisse noch im verborgenen liegen.

Der Spice ist wieder sehr gut, war aber auch nicht anders zu erwarten. Das Ende kam für mich nicht ganz so überraschend, mein Gefühl was ich zu Beginn bei Anastasia hatte lässt sich vielleicht noch bestätigen.

Es bleibt spannend wie es mit den beiden in Band 2 weiter geht.

Logan & Rose

The Darlington - Logan & Rose

Kurz vorab - mein Herz ist gebrochen weil die Reihe schon zu Ende ist!

Nach Band 1 & 2 welche jeweils Highlights waren konnte Band 3 nur ein perfekter Abschluss werden.

Rose war in den anderen beiden ...

Kurz vorab - mein Herz ist gebrochen weil die Reihe schon zu Ende ist!

Rose war in den anderen beiden Teilen ja schon sehr präsent während Logan eher weniger stattgefunden hat.

Die Story von Logan & Rose war anders emotional als von den Pärchen aus Band 1&2. Ich musste mehrfach schlucken & habe absolut nicht gedacht das es so eine Wendung nimmt. Mit Band 3 kann man definitiv das Verhalten von Rose nachvollziehen.

Das Ende war der perfekte Abschluss der Reihe und die Bücher haben mein Herz.

P.S. Prinz Tristan bekommt ein klein bisschen Aufmerksamkeit in diesem Teil

Last Kiss of Summer

Last Kiss of Summer

Oh wow ein Buch was das Herz berührt… wortwörtlich.

Wir haben zwei junge Protagonisten die durch einen Schicksalsschlag für immer verbunden sein werden.

Beide Herzkrank und beste Freunde… bis ihr Herz ...

Oh wow ein Buch was das Herz berührt… wortwörtlich.

Beide Herzkrank und beste Freunde… bis ihr Herz langsam aufgibt und er sein Leben ohne Probleme leben kann. Sie verbindet nicht nur das Herz sondern auch die Liebe zur Kunst.

Eine Kleinstadt mit Charme und jede Menge Sonne, Strand & Meer.

Nach langem hin und her finden die beiden endlich zueinander und man könnte glauben jetzt kann es nur besser werden. Doch sie braucht dringend ein neues Herz & er würde seines sofort spenden.

Das Ende hat mich sehr berührt. Da bleibt kein Auge trocken.

Einzig die Übersetzung ist teilweise schiefgegangen.

Xcape

XCape

Das Buch hat stark angefangen, ab der Mitte musste ich mich durch quälen. Mit Dark Romance hatte das Buch für mich persönlich wenig zu tun. Zu Beginn waren es sehr viele Namen die auf einen eingeprasselt sind. Mich hat dieses ganze Thema mit der Matrix, dem echt sein und nicht echt sein überhaupt nicht gepackt. Es wurde fast jedes Kapitel zwischen Vergangenheit und Zukunft gewechselt. Wer ein einfaches Buch sucht ist hier falsch man muss sehr viel mit Denken sonst kommt es zu Verwirrungen. Ich hätte es gerne gemocht aber leider ist das Gegenteil passiert.

Veröffentlicht am 14.06.2026

Counting Days

Counting Days

Eine tolle Second-Chance Story über ein junges Paar welches durch einen Schicksalsschlag notgedrungen wieder miteinander umgehen muss.

Eine junge Frau die wegen einem gebrochenen Herzen Hals über Kopf ...

Eine junge Frau die wegen einem gebrochenen Herzen Hals über Kopf ihre Heimat verlässt aber ihr Herz immer noch dort lässt.

Ein junger Mann der falsche Entscheidungen getroffen hat und die Liebe seines Lebens gehen lässt.

Eine tolle Story mit viel Herz, der ein oder anderen Träne die vergeht und aufgestauter Wut & Enttäuschung.

Zwischendurch war es mir etwas zu gezogen, aber jedes Verhalten der Protagonisten konnte man nachvollziehen und die Gedankengänge waren sehr gut beschrieben.

Alles in allem ein tolles Debüt was auf mehr tolle Storys hoffen lässt.