Steffierm

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.11.2025

Highlight

Golden Blood – A Deal with Darkness

Golden Blood - definitiv ein Highlight.

Golden Blood - definitiv ein Highlight.

Mir hat die Story richt gut gefallen. Eine Mafia Dark Romance wo der Spice nicht im Vordergrund steht. Das Setting hat mir gut gefallen und wurde sehr gut getroffen. Eine starke Protagonistin mit einer traumatischen Vergangenheit.

Den Cliffhanger hab ich kommen sehen und mich deshalb nicht so ganz geschockt zurück lässt.

Ich bin gespannt wie es im zweiten Teil weiter geht.

Veröffentlicht am 31.10.2025

Wow…

Dark Cinderella

Wow… was ein Buch!

Optisch ist das Buch ein Hingucker. Der Schreibstile super flüssig. Die Kapitel haben die perfekte Länge. Die Spannung hat nicht einmal nachgelassen. Man fliegt durch die Seiten.

Sofia ...

Wow… was ein Buch!

Sofia ist mir Mega sympathisch. Sie sagt was sie denkt und hat ihr Ziel klar vor Augen.

Ich habe absolut keine Ahnung was in Band 2 alles passieren kann… alles ist offen. Ich hoffe Sofia bekommt ihre Antworten

Eine klare Empfehlung

Veröffentlicht am 31.10.2025

Spannend, fesselnd, emotional…

Broken Prince

Ich durfte Broken Prince als Rezensionsexemplar lesen. Vielen Dank an den Kyss Verlag.

Nachdem ich Band 1 schon richtig spannend fand und der Schreibstile mich sofort gepackt hat war ich nach dem Cliffhanger richtig gespannt wie es weiter geht.

Auch in diesem Teil war die Spannung durchgehend da. Allerdings fand hat es sich für mich persönlich an manchen Stellen ganz minimal gezogen.

Es war emotional, spannend, fesselnd, lustig und ich habe richtig mitgefiebert ob Sofia Alva findet und wie es sich zwischen Sofia und Maximilian weiter entwickelt.

Das Ende habe ich so überhaupt nicht kommen sehen fand es aber sehr gut. Mit dem Epilog hat die Story rund um Sofia, Alva, Maximilian, Linn und Karim ein schönes Ende gefunden.

Was mir vielleicht noch gefehlt hätte, wäre ein Gespräch gewesen wo Alva ihre Sicht erzählt was passiert ist.

Es waren definitiv nicht die letzten Bücher der Autorin!