Steffierm

online

Steffierm ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Steffierm über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Enttäuschend

Gestern waren wir unendlich

Ich habe gehofft das dieses Buch ein 5-Sterne Buch wird. Aber leider hat mich das Buch überhaupt nicht gepackt. Ich bin sehr schlecht in das Buch rein gekommen. Erst nach ca 200 Seiten hatte ich den Drang zu erfahren was los ist. Den Grund Gedanke hinter der Geschichte fand ich gut, aber die Umsetzung schwierig. Daher für mich leider keine Empfehlung…

Trigger bitte beachten!

Toll

Westwell - Valerie & Adam

Um den Hass zwischen den Coldwells & den Westons zu verstehen, lohnt es sich diese Kurzgeschichte zu lesen. Auch um die Kennenlern Geschichte von Valerie & Adam zu kennen.

Highlight

Westwell - Heavy & Light

Lange hab ich die Bücher vor mich hin geschoben weil ich zu große Erwartungen hatte. Diese wurden definitiv erfüllt! Ich liebe den Schreibstile, die Geschichte und bin so gespannt wie es in den nächsten Büchern weitergeht!

Meisterwerk

Westwell - Hot & Cold

Diese Buch ist definitiv mein Favorit der Reihe! Man durchlebt wirklich alle Emotionen. Und bis zur letzten Sekunde fiebert man mit wie die Geschichte von Helena & Jess ausgeht.

Ich liebe es

Westwell - Bright & Dark

Wie Band 1 ist auch dieser Teil ein tolles Buch! Ich liebe die Reihe komplett und kann sie nur jedem empfehlen.