Toller (Jugend-)Fantasy Roman
Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kann„Vergiss mein nicht“ hat sehr viel Spaß beim Lesen gemacht. Die Autorin erschafft eine Story, die zwischen unserer und einer neuen „Welt“/Sphäre mit interessanten Wesen und Regeln, spielt. Dieses Grundgerüst ...
„Vergiss mein nicht“ hat sehr viel Spaß beim Lesen gemacht. Die Autorin erschafft eine Story, die zwischen unserer und einer neuen „Welt“/Sphäre mit interessanten Wesen und Regeln, spielt. Dieses Grundgerüst der Geschichte ist perfekt für Fantasy-Liebhaber. Vor allem durch die guten Beschreibungen. Und auch der Rest der Story ist spannend und hat es geschafft, mich zu begeistern. Dazu kommt dann die entstehende Beziehung zwischen den beiden Protagonisten und auch die Bindung zu den restlichen Charakteren. Dabei waren alle Personen gut beschrieben und besonders die beiden Protagonisten kennenzulernen und die Geschichte mit ihnen zu erleben, hat Spaß gemacht. Das Buch ist leicht zu lesen und, auch mit vielen tollen Details, nicht zu komplex. Es kann im ganzen gut als Jugendfantasybuch gelesen werden, wobei es (wenn man das weiß) auch für ältere noch toll zu lesen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und fesselnd und sorgt dafür, dass man schnell durch die Seiten fliegt.
Fazit: die Story ist spannend, die Protagonisten sind gut charakterisiert und man lernt schnell, sie gerne zu haben, der Stil ist flüssig und fesselnd und im Ganzen macht das Buch viel Spaß zu lesen.