Düster und Spannend
The Darkest Academy 1 – BonesDie verwaiste Hexe Lucinda kämpft auf der Straße ums nackte Überleben, bis ein Angebot der legendären Vorgoth-Akademie alles verändert. Ein Ort voller Magie, dunkler Tierwesen und tödlicher Prüfungen. ...
Die verwaiste Hexe Lucinda kämpft auf der Straße ums nackte Überleben, bis ein Angebot der legendären Vorgoth-Akademie alles verändert. Ein Ort voller Magie, dunkler Tierwesen und tödlicher Prüfungen. Doch statt Sicherheit findet sie sich schnell zwischen Intrigen und zwei gefährlichen Männern wieder. Der elitäre Student Devriel und der mysteriöse Professor Ezra ziehen sie magisch an – doch beide verbergen ebenfalls Geheimnisse.
Ich habe mich sehr gefreut, dieses Buch zu bekommen, da mich der Klappentext schon sehr beeindruckt hat!
Neben dem Farbschnitt, finde ich auch die Gestaltung der Kapitel und die Klappen des Buches wirklich so schön!
Die düstere Atmosphäre kommt wirklich gut zum Ausdruck, da die Autorin wirklich bildhaft schreibt.
Die Tropes passen zu der Story, und bringen uns die Charakter genauso nah, wie sie sich selbst kommen! Durch die wechselnden Sichtweisen, kommen auch die Gefühle und Gedanken der Charaktere sehr gut an.
Im mittleren Teil des Buches war es manchmal etwas lang und dadurch hat es den Lesefluss minimal gestört.
Wer Bücher mit düsterer Academy Stimmung, Geheimnissen und zwei wirklich gutaussehenden und grey-ish Boys liebt, dem würde ich dieses Buch definitiv empfehlen. Der Cliffhanger macht auch wirklich Lust weiter zu lesen.