Profilbild von Stormy

Stormy

aktives Lesejury-Mitglied

Stormy ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Stormy über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.06.2026

Sie ist die Frau, die er nicht haben kann. Oder?

Don't let me fall # 01

Don’t let me fall, hat mir schon zugesagt, als ich das Cover und den Klappentext gesehen habe.

Und… es hat nicht enttäuscht. Dieses Buch hat mein Herz zum schmelzen gebracht. Men written by women.

Hockey ...

Hockey ist in diesem Buch kein besonders großer Thema, dafür hat es viele Gefühle, die viele von uns kennen zu bieten.

Zwischen Zweifeln und dem Wunsch so geliebt zu werden, wie man ist.

Es gibt einige Geheimnisse hier und da, die man erst einmal aufdecken muss. Aber ich finde es toll, dass die beiden wirklich miteinander reden.

Auch die Entwicklung der Charaktere hat mir wirklich sehr gefallen, da beide dem jeweils anderen geholfen haben, der zu sein, der sie gern sein möchten. Daher fand ich den Epilog auch sehr schön.

Die Sache mit dem Betrügen und das keiner es erwähnt, fand ich etwas doof. Auch wenn es ein wichtiger Part für die Handlung irgendwie war.

Ein wirklich tolles Buch, was mich auch oft lachen lässt. Mit etwas spice aber nicht zu viel, sodass die Handlung auch wirklich Handlung hat.

Veröffentlicht am 04.06.2026

Cozy ranch romance

FEELS LIKE AN AUTUMN BREEZE

Feels like an autumn breeze ist eine wunderschöne, traurige und wirklich gefühlvolle cozy small town / ranch romanze mit kinda half-closed door scene.

Dieses Buch hat mein Herz wirklich getroffen, da ...

Dieses Buch hat mein Herz wirklich getroffen, da es viele Weisheiten beinhaltet und mehr als nur eine Romanze ist. Gefühle werden bildlich dargestellt und es ist keine typische „Book Romance“

Es spiegelt viel von der Realität wieder. Gefühle. Schmerzen. Erinnerungen. Und ebenfalls wie leicht man sich selbst verlieren kann, aber auch das man sich wieder selbst finden kann.

Ich fand es toll, dass man beide Charaktere als POV hatte, auch wenn ich mir etwas mehr aus seiner Perspektive gewünscht hätte.

Etwas schade fand ich, dass die beiden nicht immer mit einander kommuniziert haben und an manchen Stellen hätte ich mir etwas mehr Detail gefallen.

Alles in allem war es dennoch ein wirklich wunderschönes Buch - trotz einem teilweise offenem Ende. Und ich empfehle es jedem, der eine Cozy Ranch Romanze mit Holzfäller Dude und Eseln liebt.

(Triggerwarnung wäre schön gewesen, da es schon Szeken etwas expliziter Behandelt, die nicht für jeden sind, aber trotzdem nicht schlimm.)

Veröffentlicht am 27.05.2026

Reed Darling the man you are

Rival Darling

„I like dancing with you.“

Reed darling - the man you are.

Was soll ich sagen, ich liebe dieses Buch! Fast so sehr wie grumpy darling.

Die Spannung zwischen den beiden aber auch das knistern sind so ...

„I like dancing with you.“

Reed darling - the man you are.

Was soll ich sagen, ich liebe dieses Buch! Fast so sehr wie grumpy darling.

Die Spannung zwischen den beiden aber auch das knistern sind so verdammt gut!

Es gibt richtig viele, schöne Szenen zwischen den beiden. Und ich liebe wie wir eine Seite von Reed sehen, die nicht alle zu sehen bekommen. Aber auch die Art wie er immer wieder beweist, das er der richtige ist.

Trotz seiner Vergangenheit und seine Gefühle, ist er ein richtiger Softie. Einer der redet, anstatt einfach Probleme zu ignorieren.

Eine wirkliche Empfehlung, mit solchen schönen tropes, einer Mega Handlung und einer der besten Beweise, das er meint, was er zu ihr gesagt hat und fühlt.

Viel zum Lachen, nachdenken und mitfühlen. Und ohne spice eine dennoch richtig gute Story, die nichts andeutendes braucht, als das was es ist.

Schade war etwas, dass sie sich dann doch hat davon beeinflussen lassen, was ihr Ex sagt, aber trotzdem richtig gut.

• ex‘s rival
• only soft for her (and close ones)
• fake dating
• hockey romance
• young adult

Veröffentlicht am 12.05.2026

Sherlock Holmes mit Magie!

JACKABY

Der Anfang war etwas langweilig und langsam meiner Meinung nach, aber als dann Action kam, wurde es richtig spannend!

So viele Geheimnisse und es war auch nicht wirklich vorhersehbar wer es war - das war wirklich toll!

Als jemand, der Sherlock Holmes mag, sind diese Bücher echt toll, vorallem da es noch einen Hauch Magie beinhaltet!

Veröffentlicht am 12.05.2026

Favvvorite!

Mile High

Ich liebe die gesamte Windy city series - aber dieses Buch ist so gut!

Eine Empfehlung an jeden, der eine braucht!

Die Charaktere sind zu verlieben und die Handlung zum verlieren gut‘

Ich liebe die gesamte Windy city series - aber dieses Buch ist so gut!

Eine Empfehlung an jeden, der eine braucht!

Die Charaktere sind zu verlieben und die Handlung zum verlieren gut‘