Ich habe jedes einzelne Kapitel geliebt
Das Jahr voller Bücher und WunderIch habe ein neues Lieblingsbuch.
Für alle die P.S. Ich liebe dich geliebt haben, sollten das Buch unbedingt lesen.
Ich habe ein neues Lieblingsbuch.
Seid dem ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich dieses Buch werde ich lieben. Jedes Kapitel war berührend.
Tilly ihr Ehemann verstarb nach einer kurzen schweren Krankheit. Und er hinterließ ihr so wertvolle Geschenke. An ihren Geburtstag bekommt Tilly, aus einer kleinen Buchhandlung, einen Anruf. Als Alfie der Besitzer ihr mitteilt, das Joe ihr, ein Jahr lang, jeden Monat ein Buch hinterlegt hat. Ist die sprachlos. Diese Bücher sollen Tilly den Schmerz leichter machen. Hinter jeden ausgewählten Buch, steckt sozusagen eine Botschaft und ein Abenteuer.
Tilly ihre größte Leidenschaft, war nun mal das Lesen. Büchereimausi hatte Joe sie immer liebevoll genannt.
Das Jahr voller Bücher und Wunder war eine Reise voller kleinen, schönen und traurigen Momenten.
Ein emotionaler Neuanfang, wo kein Auge trocken blieb. Tillys Überwindung alleine zu reisen, war für mich bewundernswert. Viele neue Freunde hat sie gefunden. Aber auch Alfie und sein Personal waren Herz-allerliebst. Die Reise und die Erfahrungen, die sie durch die ausgewählten Bücher erleben dürfte, waren unglaublich mitfühlend.
Die Auswahl des jeweiligen Monatsbuch und die Lesetipps am Kapitelanfang ließen Mal mein Herz höher hüpfen. Ich war neugierig und süchtig , welches Buch Tilly, als nächstes in den Händen halten darf. Es waren schon einige Bücher dabei, die ich schon gelesen habe. Und Bücher die jetzt auf meine Wunschliste stehen.
Dieses Buch hat mich zu Tränen gerührt. Es ist nicht nur ein Liebesbrief an Bücher und ihre Auswirkungen auf unser Leben, sondern eine Heilung von Trauer, so sanft und zärtlich, voller Empathie und Liebe.
Ich habe jeden einzelnen Moment und die Charaktere geliebt. Eine Leseempfehlung geht raus.